Loading… 浴霸的品牌推荐 浴霸的使用注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴霸的品牌推荐 浴霸的使用注意事项

2020-05-25 11:22 pchouse   

浴霸在冬天是非常实用的产品,在南方未加装暖气设施的家中,洗澡时有浴霸还是非常必要的。PChouse在本文就为消费者们介绍一些浴霸的品牌,并且也提醒大家一些使用的注意事项。

一、浴霸的品牌推荐

1、奥普浴霸

奥普电器有限公司的公司总部在杭州,是中国的驰名商标,同时也是公认的专业制造卫浴电器的公司。其旗下浴霸产品质量优越,技术成熟,有不错的消费者基础。

2、楚楚浴霸

楚楚品牌有着非常久远历史的品牌,在市场上口碑也很好,从05年之后一直都是业内技术比较领先的浴霸品牌。

3、美的浴霸

美的是专业制造家电的大型企业,在市场上已经有很多年的历史了,非常受消费者们喜爱和信赖。其浴霸也同样是融合科技与关怀的优秀产品。

4、飞雕浴霸

飞雕这个品牌很多消费者都不会陌生,很多人购买过这个品牌的产品,反响也都不错。该公司是集生产研发和销售为一体的大型企业,受到很多消费者喜爱。

5、樱花浴霸

樱花这个品牌最早是在台湾建立的,它的产品销售到了全国各地,樱花的产品在性能方面是非常不错的,也是深受消费者们喜爱的品牌。

6、松下浴霸

松下是日本的品牌,也是大家都比较熟悉的一个品牌,在行业内的口碑也比较好。其产品生产、销售、售后各个环节都十分成熟,有不错的消费者基础。

二、浴霸的使用注意事项

1、线路防水

浴霸的电线一定不能设置成明线,否则使用久了会有很大的安全隐患。要放置在塑料管埋入墙中,而且要做好防水。

2、避免烧伤

浴霸一定要安装在比较高的地方,避免离人体太近导致使用时造成烧伤,最好是安装在浴室顶部的正中间。

3、避免连续使用时间过长

浴霸在使用的时候时间不要过长,特别要注意的是风暖,风暖是会发出红外线的,如果使用的时间过长是会对眼睛造成伤害的,所以在使用时时间不要过长。

4、避免直接淋水

不要用花洒去淋湿浴霸,这是有可能会使浴霸出现短路的,在够买时要选择可以防水和比较能够耐高温的。

以上就是浴霸的品牌和使用注意事项的介绍,有需要的消费者和使用者可以参考一下。浴霸在我们生活中非常实用,但是也是安全隐患比较容易出现的部位,因此需要使用者们格外注意。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告