Loading… 隐形防盗窗有哪些特点 防盗窗的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

隐形防盗窗有哪些特点 防盗窗的品牌有哪些

2020-05-25 11:10 pchouse   

许多业主会觉得安装了防盗窗后,整个房子的外观会变得不好看了,但是不按照防盗窗又担心存在隐患。隐形防盗窗的出现解决了许多人的困扰。今天PChouse就来和大家讲讲隐形防盗窗有哪些特点以及防盗窗的品牌有哪些。

一、 隐形防盗窗特点

1、报警智能化,它可自动报警,其无懈可击的报警系统有多种智能器组成。首先,有个智能的主机是必不可少的,其次它还有智能门磁、无线探测器、窗磁、红外线探测器、大功率警笛。

2、隐形性,它的粗细只有1.5-2毫米,既不遮挡内部的视线,也不影响外在的美观。15米以外是看不到它的,很是美观大气。

3、防护性,如果家里面有小孩子,那选择隐形防盗窗是个明智的觉得,它可防护孩子的意外坠楼,还可防护高空坠物和衣服晾晒坠落。

4、网、窗结合性,他不但具有网的严密防盗性,还有窗的自主开关功能。当你发生紧急情况如火灾时可以快速剪断钢丝逃生,避免危险的发生。

5、方便性,因他的制成材料都非常的轻便,所以,安装非常的轻松。并且是系统施工,安装时间迅速,还可自行的拆卸。

二、 防盗窗品牌

1、 美固门窗

美固门窗隶属于徐州美固门窗有限公司,是一家集研制、生产、销售、和售后为一体的企业,主要经营高档复合防盗窗及、欧堡诺铝木安全门窗等产品,其产品具有保温、隔热、隔声、防盗等功能,深受广大消费者的支持。

2、美尚

美尚品牌隶属于山东美固门窗科技有限公司,是一家致力于系统安全门窗研发、生产、制作、销售服务于一体的企业,是高端系统门窗定制品牌,生产的金刚网防盗窗具有节能高效、简约高雅的特点。

3、绿娃

绿娃成立于2000年,是一家生产门窗护栏、防盗窗、阳台窗、阳光房、围墙道路护栏等系列产品供应商,是市场上很畅销的一个品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告