Loading… 沙发床的挑选技巧 沙发床的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

沙发床的挑选技巧 沙发床的品牌有哪些

2020-06-04 11:00 pchouse   

沙发床在家庭中又实用又节省空间,那么沙发床应该怎么挑选?沙发床品牌有哪些呢?PChouse来跟大家介绍一下。

一、沙发床的挑选技巧

1、沙发床两用的弹簧垫不要太软,由于沙发床兼顾沙发和床的双重功能,因此,沙发床弹簧垫的质量和舒适性至关重要。而且在选择时,并非越柔软的弹簧床垫就越好,触感软硬适中的床垫能够均匀分散人体的重量,加强对脊椎的支撑能力,起到缓解身体疲劳的作用。

2、看尺寸,由于它的功能较多,虽然它当沙发使用时不会占据太多空间,但当我们在把它当作床铺时,是需要展开使用的,因此我大家在购买多功能沙发床时要考虑它的尺寸是否合适。尽管它可以进行折叠,但是我们也有必要考虑到它伸展时所需的空间。

3、看材料,相对来说,这种类型的沙发售价较为经济,面料也多以布艺为主。因此大家在选购时不仅要了解它的价格,还要了解它的面料、填充料和使用配件。

二、沙发床的品牌有哪些

1、顾家沙发床,浙江顾家工艺沙发制造有限公司是中国沙发行业的领导品牌。它专门从事客厅家具的研究,开发,生产和销售。

2、芝华士沙发床,敏华控股有限公司的主营业务涉及——沙发,床垫,板式家具,海绵,家具配件等的研究,开发,制造,销售和服务。是中国家具行业的龙头企业,现在通过自主研发获得专利和认证。

3、宜家沙发床,宜家于1943年在瑞典成立。宜家在全球36个国家和地区拥有多家大型商店。目前,宜家在中国的采购量占总量的18%以上,在宜家采购国家中排名第一。

在挑选沙发床时,要看弹簧、看尺寸和看材料等多个方面;除了以上推荐的品牌之外,还有其他很多品牌可供挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告