Loading… 欧式沙发的选择技巧 沙发品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

欧式沙发的选择技巧 沙发品牌推荐

2020-06-17 10:30 pchouse   

许多人在选择沙发时都喜欢选择欧式沙发,那么欧式沙发有什么选择技巧呢?沙发有什么品牌值得推荐呢?PChouse来给大家介绍一下。

一、欧式沙发的选择技巧

1、看线条是否流畅、自然和优雅

欧式沙发造型独特,在选购时可以看欧式沙发的线条是否流畅,一般劣质的欧式沙发会显得呆板、僵化,特别是表现古典的弧形、涡状装饰等细节,做工都很拙劣。

2、看材质是否过关

选购时要了解欧式沙发的材质,仔细查看合页槽和打眼处是否粗糙,欧式沙发的材质都比较好,只有好的材质才能体现出质感和气魄。

3、看制作工艺是否精细

看欧式沙发的封边是否平整,有没翘起现象,还有门缝、抽屉缝,要是缝隙越大说明做工越粗糙,时间长了容易变形,还要看雕刻是不是光滑细腻。看做漆是否能透出实木的天然纹理,手感是否如丝绸般光滑。

二、沙发品牌推荐

1、左右家私

左右家私品牌创建于1986年,左右家私是客厅文化工程的开拓者,左右家私先后研制开发“左右沙发情景客厅”、“左右沙发布艺”、“纳菲迩”、“波洛克”四大品牌沙发系列,其“左右”牌系列产品也是目前国内沙发市场占有率最高的知名品牌。

2、芝华仕

敏华集团旗下品牌“芝华仕CHEERS”沙发凭借专业化的技术和一流的售后服务,产品远销80多个和地区,是全球家居零售商100强的战略合作伙伴。

3、红苹果

1981年创立于香港的“红苹果”,30年来,红苹果不断被提及的品牌信念之一就是坚持、真诚和创新,对品牌文化的长久坚持,坚持产品长期奉行的质量标准、环保标准、价格标准、服务标准;坚持使用高品质的真材实料。

选择欧式沙发时要看材质、制作工艺和线条等等方面;除了以上推荐的品牌之外,还有其他更多品牌值得选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告