Loading… 卫生间装排气扇需要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间装排气扇需要注意什么

2020-05-05 15:25 pchouse   

由于卫生间空间比较狭小,一般都需要安装排气扇。那卫生间装排气扇需要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、卫生间排气扇应尽量安装在靠近原有风道风口,这样做符合管线最短原则。

2、卫生间排气扇应尽量安装在靠近气味潮气产生位置,这样做符合效率最高原则。

3、卫生间排气扇不宜装在淋浴部位正上方,否则产生气流会使身体感到不适,且气温低时,热量损失大。

4、卫生间排气扇的安装位置应结合吊顶造型、分块、灯饰等,在美观上的做统一考虑。

5、卫生间装排气扇当利用插座供电时,排气扇的电源线应配接符合安全标准的插头,电源尽量要接全极开关。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告