Loading… 二手房阳台装修设计要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

二手房阳台装修设计要注意什么

2020-06-20 13:23 pchouse   

购买二手房屋时,一般都是经过再次装修再进去住比较好。那二手房阳台装修设计要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、在二手房装修的时候要注意完善阳台的安全问题。阳台属于室内区域向外延伸的地方,并不能够像室内空间一样拥有承载重量的能力,所以在装修的时候要注意阳台的承重能力。一般来说普通阳台每平方米的承载重量不超过400千克,装修储物的时候则要注意尽量少放过重家具,也不能超过荷载,以免造成不必要的危险。

2、阳台没有遮挡物,所以在装修的时候要注意做好阳台的防水和排水功能。在生活中阳台除了是休闲的区域之外,还是平时晾衣和洗菜的区域,那么如果防水和排水措施做的不好的话,就会出现渗漏和积水的现象。在阳台装修之后要进行封装,封装的质量好坏直接影响到日后阳台使用。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告