Loading… 电子秤选购技巧有哪些 电子秤常见品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电子秤选购技巧有哪些 电子秤常见品牌有哪些

2020-07-23 10:00 pchouse   

很多人喜欢把电子秤放一个在家里,没事就量一下体重,关注自己的健康状态。那么电子秤选购技巧有哪些?电子秤常见品牌有哪些?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、电子秤选购技巧有哪些

1、根据体重秤外形进行挑选:目前市面上提供的体重秤的外形一般有两种:一种是正方形的,另一种是圆形的,很多朋友在挑选时往往并不在意,但其实外形也会影响到实用,我们知道在相同尺寸大小下,正方形的面积要远大于圆形的面积,所以当人体站在体重秤上面时,方形的健康秤要比圆形的更加舒适、平稳、可站立的空间更广,而保持相对稳定的状态又能够使称重的效果要更准确一些,这也是为什么市面上方形的人体健康秤要比圆形的价格要贵些;

2、看电子体重秤显示的单位是否精确:我们使用体重秤的目的就是为了能比较准确地随时了解自身的体重,因此体重秤的精度高不高关系到测量出来的体重到底准不准确,廉价的健康秤往往单位只精确到整数位,而好品牌的体重秤则一般可精确到小数位,因此哪怕身体出现微小的重量变化也能测出来;另外由于购买人体健康秤的人群中不乏肥胖者,因此,我们在选购时还必须考虑到健康秤的承重范围,目前质量较好的体重秤最大的承重范围能达到150KG以上,基本上能满足所有人群;

3、看电子体重秤是否带有智能开关机的功能:如果你想买回来的电子体重秤使用起来更加方便和耐用,那么就最好选择那种带有智能开关机功能的体重秤,目前市面上廉价的健康秤大多没有采用智能化的设计,在每次承重前必须先通过手动控制开机才可以进行称重,称完后万一忘记关闭开关,更会造成电量的无故损耗;而质量好的健康秤则采用智能称重的设计,无需开关,当人体站上健康秤时,健康秤会自动感应开机并进行称重,在不使用数秒后,实现智能自动关机,非常方便耐用。

二、电子秤常见品牌有哪些

1、赛多利斯:始创于1870年德国,在机械电子/生物技术和环境技术是世界领导品牌之一,赛多利斯科学仪器(北京)有限公司。

2、梅特勒-托利多:来自于瑞士的精密仪器制造商,世界领先的精密仪器及衡器制造商之一,梅特勒-托利多仪器(上海)有限公司。

3、寺冈DIGI:于1934年,日本株式会社寺冈精工独资企业,国内首屈一指的专业电子衡器公司,世界品牌,上海寺冈电子有限公司。

4、凯士CAS:于1983年,韩国CAS株式会社在中国成立的独资公司,世界上着名的衡器研究制作跨国公司,上海凯士电子有限公司。

5、西特SETRA:创于1967年美国,丹纳赫集团旗下品牌,全球电子天平领导厂商之一,丹纳赫西特传感工业控制(天津)有限公司。

6、英展EXCELL:集研发/制造及销售为一体的专业称重仪器设备公司,台湾最大电子秤专业研发制造厂商,英展实业股份有限公司。

7、奥豪斯:世界领先的为实验室/教育/工业/专业市场提供天平和衡器产品的制造商,世界品牌,奥豪斯仪器(上海)有限公司。

8、大和Yamato:中日合资企业,上海市名牌产品,高新技术企业,电子工业衡器称重技术国际领先地位,上海大和衡器有限公司。

以上就是电子秤产品的相关信息了,电子秤放一个在家里还是很不错的。不过质量良莠不齐,也需要消费者仔细挑选,才能获得良好的购物体验,

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告