Loading… 室内空气不好怎么办 空气净化器品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

室内空气不好怎么办 空气净化器品牌推荐

2020-07-25 08:44 pchouse   

我们虽然看不见空气,但空气清新了,我们才能活得更舒适。如果室内空气不好怎么办?有没有什么方法可以让空气变得清新干净?如果使用空气净化器,应该怎么选择品牌?今日我们就来聊聊室内空气净化问题。

一、室内空气不好怎么办

1、开窗通风:最简单的方法是开窗通风,增加空气流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害

2、室内环境造成空气质量差:保持室内清洁,减少垃圾等废弃物的产生,厨房的卫生、房间的卫生、被褥经常晾晒;定期更换,注意宠物的卫生清洁等等。

3、装修产生的污染:不要马上住进新装修的房子,等房间装修气味散了再考虑入住。

4、摆放绿色植物:室内可适当摆放几盆植物,不仅能美化环境,还能净化空气。

二、空气净化器品牌推荐

1、斐纳

在空气净化器行业中,斐纳TOMEFON空气净化器几乎是一个集万千宠爱于一身的产品。它不仅使用了3重滤网8级净化的先进净化模式,还有着诸如无雾加湿功能这样让人喜不胜收的强大功能。而更为重要的,自然还是来自于消费者一致好评,让人在购买它时,能够更加踏实、放心。

2、飞利浦

同样地,飞利浦空气净化器作为空气净化器行业中非常优秀的一款产品,实力也不容小觑。它不仅凭借着先进的技术取得了不错的销量成绩,还凭借着出色的质量获得了许多消费者的青睐。

3、美的

美的空气净化器也是一款知名度非常高的产品。并且,由于美的地研发实力相当雄厚,也使得美的空气净化器的各项技术变得愈加成熟起来。

4、小米

现如今,小米的产品链几乎已经覆盖了大部分的智能家居产品。当然,也正因如此,使得小米对于这方面有着更加独到的见解。

5、夏普

夏普空气净化器在业内已经可以称得上是一个老牌产品了。它稳定的功能与优秀的产品质量一直都被用户深深地信赖着。

可见,室内空气不好可以通过开窗通风、摆放绿色植物或使用空气净化器,在使用空气净化器之前需要适当选择空气净化器,尤其需要考虑品牌因素,如夏普、美的、飞利浦等都是不错的品牌。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告