Loading… 实木红酒柜如何保养 实木红酒柜如何挑选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木红酒柜如何保养 实木红酒柜如何挑选

2020-07-13 18:49 pchouse   

实木是常见板材,常用于制作各种家具,实木红酒柜就是其中之一。实木红酒柜挑选得好,更能彰显生活品味。究竟实木红酒柜如何挑选合适?实木红酒柜日常生活中应如何保养?今日我们就来聊聊实木红酒柜保养及挑选问题。

一、实木红酒柜如何保养

1、定时更换活性碳过滤器。每半年更换一次酒柜上方通气孔的活性碳过滤器。

2、定时清理冷凝器上的灰尘。每两年清理一次冷凝器(酒柜背面的金属网)上的灰尘。

3、不要轻易的挪动酒柜。搬动或清扫酒柜前请认真查看插头是否已经拔出。

4、定时更换层架。每一至两年更换一次层架,以防高湿度状态下实木层架的变型同腐蚀对酒造成的安全隐患。

5、定时清洗酒柜。每年彻底清洗一次酒柜,清洗前请先拔出插头,并清空酒柜,然后用水轻轻擦洗柜体。<。

二、实木红酒柜如何挑选

1、要验证是不是实木红酒柜,因为现在的家具厂家都在家具上面涂很多油漆,让大家无法判断,根本找不到真正的实木家具,所以要摆脱外面的干扰,选择自己认为对的事物。

2、选购实木红酒柜还要看牢固性是不是好,不应有大的节疤或裂纹。结构牢固,框架不得松动,不允许断榫、断料。这样的话,对人们的身心的安全收到了严重的伤害,也会很大程度上欺骗消费者的权益。商家的声誉也不会很好的。

3、在购买实木红酒柜的时候,要判断木种,要知道是什么树木的木材,同木种所造的实木家具,其价格和质量都是不一样的,因为不排除少数商家用廉价的木质替换高档的木质高价出售,坑骗消费者。

可见,实木红酒柜挑选需要验证材质、牢固性等,同时需要注意保养,定期清洗酒柜、定期更换层架、更换活性碳过滤器等,有助于延长实木红酒柜的使用寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告