Loading… 儿童衣柜如何挑选 儿童衣柜品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童衣柜如何挑选 儿童衣柜品牌有哪些

2020-07-15 10:52 pchouse   

儿童房装修会添置各种家具,儿童衣柜是其中之一。儿童是祖国的花朵,儿童房装修时更需注意环保性,究竟儿童衣柜如何挑选合适?市面上有哪些儿童衣柜品牌?今日我们就来聊聊儿童衣柜挑选与品牌问题。

一、儿童衣柜如何挑选

1、要实木,不要板材

密度板、刨花板是如今很常见的家具板材,可是这些材料的家具,最好是不要出现在儿童房里,因为这些加工过的板材会释放一些有害的气体,将会给孩子带来隐患的伤害。所以,在选择儿童衣柜时必须选择天然材料制作,这样不仅安全、健康,还可让孩子在天然的清香中茁壮成长。

2、要快乐,不要危险

儿童房很多父母都会进行一番妙趣横生的设计,可是除了要考虑到孩子活泼的天性,还要考虑其快乐与安全性,做到真正的绿色又安全。比如说,选择家具时,有边角和边缘家具都必须是被磨圆的,这样避免会不小心戳伤孩子。另外,若有安装护栏,护栏间距为6-7.5厘米,这样孩子不会被卡住。因此,在进行儿童房的装修时必须考虑到所有的细节,定制儿童衣柜倒是一个不错的选择。

3、要健康,不要过敏

孩子是非常稚嫩的,或许有些不是环保材料对大人没什么影响,可对孩子来说就不一定了,比如说造成过敏、皮肤瘙痒等症状。有些色彩鲜艳的儿童衣柜,有可能就隐藏着不环保的材料,给孩子带来危害。有国际权威机构曾经对那些鲜艳的不环保的面料进行检测,苯和甲醛都严重超标。

4、要环保,不要粘合剂

不管怎样的粘合剂多少都会对人体有伤害,因为含有甲醛,长时间吸入对身体不利,而且这些有害气体都是漂浮在比较低矮的位置,所以在儿童房使用粘合剂的有害物质,对来孩子的伤害比大人要严重得多。因此,必须选择天然的材料,把粘合剂的使用量降至最低。

5、要节省,不要浪费

孩子成长是非常快的,若只是安装他们目前的身高来配备家具,这样随之孩子的成长,可能很多就不太适合,其实这样一算还更不划算。因此,在选择儿童衣柜时,最好选择可增加配置的方式,这样使用就灵活非常多。比如床能加高,配件可拉伸,以满足孩子不同时期的需求。

二、儿童衣柜品牌有哪些

1、青春城堡

估计大家对于青春城堡的儿童衣柜都不会陌生,该品牌成立于1989年,距离现在已有29年的发展历史,是一家专注于儿童衣柜研发、制造以及售后服务为整体的大型综合性企业。青春城堡的儿童衣柜大多以暖色调为主,给孩子的房间带来一种十分的自然纯真的感觉,十分的不错。

2、小童舍

小童舍也是行业内颇具知名度的品牌之一,该品牌成立于2008年,距离现在已有10年的发展历史,该品牌的儿童衣柜有着很好的触感,可以很好的防止儿童在行使的过程中受到不必要的伤害。并且该品牌的衣柜使用的是纯净的色彩,结合这实用性的设计。是儿童衣柜中的一个不错的选择之一。

3、喜梦宝

喜梦宝也是国内尽人皆知的品牌之一,该品牌成立于1988年,距离现在已有30年的发展历史,是一家专注于儿童衣柜研发、制造以及售后服务为整体的创新型企业。该品牌自成立以来在产品的生产上坚持选用最优质的原料,在结合精湛的制作工艺,获得了许多消费者们的青睐。

4、酷漫居

说到儿童衣柜品牌,那么就不得不提酷漫居这个品牌了,该品牌成立于2008年,距离现在已有10年的发展历史,其中它里面的迪士尼家具系列是最受大人和小孩喜爱的一款产品,它所选用的是E0级板材,这种板材甲醛含量比较低。使得孩子们在使用的过程中真正的远离这甲醛的危害。

可见,儿童衣柜挑选重视环保性、安全性,条件允许的话,尽量挑选实木,因为其在制作过程中使用的胶水较少,环保性更强。此外,尽量挑选知名品牌,质量与售后服务都更有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告