Loading… 东南亚风格家具有哪些特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

东南亚风格家具有哪些特点

2020-07-14 15:49 pchouse   

东南亚风格家具深受年轻人的欢迎,但是还有很多人不了解东南亚风格的家具,那么东南亚风格的家具有哪些特点呢?PChouse来跟大家说说。

1、东南亚风格的许多家具样式与材质都是很朴实的,但是善于使用各种色彩,其绚烂与华丽全靠软装饰来体现,总体效果看起来层次分明、有主有次,搭配得非常合适。因此,把住了精髓,要营造东南亚格调的家居环境,并不一定大动干戈,有时候只需要一些小小物件,就可以轻松实现。

2、东南亚家具在设计上逐渐融合西方的现代概念和亚洲的传统文化,通过不同的材料和色调搭配,令东南亚家具设计在保留了自身的特色食欲,产生了更加丰富多彩的变化。

3、东南亚风格家具在色彩方面没有严格的限制,但大多数以深色调为主,局部点缀鲜艳浓丽的色调。如温暖的深棕色、耀眼的金色、妩媚的暗红色、神秘的藕紫色、沉着的墨绿色等色调,常常被大规模地运用,不着痕迹地显露出几分贵族气息,营造一种沉稳大气,富丽堂皇的异国情调。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告