Loading… 防水百叶窗优点有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

防水百叶窗优点有哪些

2020-07-17 09:22 pchouse   

如今,越来越多的家庭安装防水百叶窗,使用起来非常方便。那么防水百叶窗优点有哪些?PChouse就带大家来了解一下吧。

1、保温隔热性好

冬保暖、夏保凉。采用隔热型材内外框软性结合,边框采用一胶条,双毛条的三密封形式,关闭严密,气密、水密性能特佳、保温性能优越;窗扇采用中空玻璃结构,使窗户真正显示出隔热、保温、隔音、功能卓越,大量节省采暧和制冷费用,传热系数K值经检测2.23—2.94w/2K以下,节能效果显著 ,几年的节能费用足以弥补前期的投资。

2、舒适耐用

优质五金配件耐用,操作手柄人性化设计,美观舒适,开启方便灵活,每一个使用动作经过检验,疲劳试验次数达数万次以上,滑动轻松自如、无声,成熟完善的门窗加工工艺,高精密程序控制加工中心进行生产,它的质量也非常稳定,可以保证质量。

3、防噪隔音

其结构经精心设计,接缝严密,空气隔声量达到隔音30--40db,能保证在高速公路两侧50米内的居民不受噪音干扰,毗邻闹市也可保证室内宁静温馨。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告