Loading… 夏天制冷方式 空调的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

夏天制冷方式 空调的品牌推荐

2020-07-19 16:53 pchouse   

夏天炎热,人们感觉炎热,需要使用某些方法进行制冷降温,夏天制冷方式有哪些?比如空调。想要使用空调需要挑选空调,市面上的空调品牌又有哪些?今日我们就来聊聊夏天制冷方法及空调品牌问题。

一、夏天制冷方式

1、用风扇将水蒸发降温。室内用湿拖布擦地后开启吊扇使地面水分蒸发吸热。也可在风扇前置一盆凉水,开启风扇使水分蒸发出凉风,这样也可降低室温。

2、合理启闭门窗。白天室外气温高,门窗大开,阳光和热辐射伴着阵阵热空气向室内袭来,会使室内外变得一般热。在早晚凉爽之时开启门窗通风,让空气流通;而在白天尤其中午将门窗关闭,以隔绝室外热空气的侵袭,并拉上浅色窗帘阻挡阳光、反射热幅射,就能使居室变得较为凉快。

3、家中各室间用敞口大盆装满凉水放在地面上,这样即可降低地板与室内空气温度。同时可以将毛巾、浴巾泡在水中,外出归家回来擦拭身躯、涮脚、冲涮凉鞋,甚至草帽等不怕湿之物,以达到降温目的,切记每天一换水。

二、空调的品牌推荐

1、美的

我们在选择空调的时候,要兼顾它的各项性能,要说创新和发展,美的空调走在世界领先的地位,首先美的空调非常的耐用,美的空调非常的致力于创新,空调使用过程中变频和能耗的设置非常的环保和高效,在低能耗的情况下,高效率利用能源控制室温并且温控强,让人们享受到安心和舒适。

2、格力

格力空调,致力于产品的研发和创新,在产品的外观设计上加入了各种新鲜时尚的原素,售后服务的态度一流,线上线下销售服务完善。

3、海尔

海尔空调,是世界500强企业,空调的质量处于世界的领先地位,空调的设计创新研发力度非常大,空调中空气制冷剂对大气无害,换气功能非常强大,静音和节能的设计为人们带来了极大的便利,同时售后服务也非常周全。

可见,夏天制冷方式有用风扇将水蒸发降温、合力开启门窗、大盆冷水降温等,市面上的空调品牌众多,如海尔、格力、美的等都是不错的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告