Loading… 卫生间如何装修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间如何装修

2020-07-22 16:08 pchouse   

卫生间是重要组成部分,为此在装修时更加要注重它的实用性。那卫生间如何装修?PChouse带大家一起了解下吧。

1、在装修卫生间的时候首先要对卫生间进行合理的空间布局。在卫生间装修中,常用的方法是对卫生间进行干湿分离。干湿分离不仅能够保证卫生间功能的正常使用,还能在一定程度上增加卫生间的空间感。选择玻璃对卫生间进行隔断,不仅能起到隔断效果,还能有效防水,真正做到干湿分离。

2、防水是卫生间装修中重要的一环。在对卫生间进行防水工程的时候,不要破坏卫生间的原有防水层,以免影响日后的正常使用。其次,在进行卫生间防水工程的时候,要确定好卫生间各个部分的防水高度。在卫生间防水工程完成之后,还要对卫生间进行闭水试验,检验卫生间的防水工程是否合格。卫生间的吊顶也要选择防水材料进行装修。

3、安全是卫生间装修的重中之重。卫生间水汽多,湿气重,在对卫生间进行装修的时候要选择具有防滑功能的凹凸地砖。同时要选择带有保护罩的灯具和插座,避免因长期接触水汽而造成的安全事故。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告