Loading… 按摩浴缸使用时应注意什么 按摩浴缸的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

按摩浴缸使用时应注意什么 按摩浴缸的品牌推荐

2020-08-26 14:26 pchouse   

按摩浴缸因为能够在沐浴时进行按摩,能放松人们一天的疲劳感而深受人们喜爱。那么你知道使用按摩浴缸时要注意什么吗?按摩浴缸的品牌有哪些呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、按摩浴缸使用时应注意什么

1、避免滴入沐浴精华或香薰油。尽量避免在按摩浴缸中滴入沐浴精华或香薰油,否则会在管道或者水嘴上形成无法去除的油污层。

2、控制水温。由于喷嘴直接冲击身体,一般入浴温度将会感觉太热,因此使用水温应略低,大约36-39 度。

3、尽量避免吸水口处有异物遮盖。无论用不用按摩设备,按摩浴缸的吸水口都不能有异物遮盖或堵塞,以保证设备正常运行。

4、避免在浴缸放入多余的物品。浴缸内不可以有多余的东西,尽量避免放入毛巾之类的物品。

5、使用指定的消毒液消毒。每次清洗按摩浴缸时,应使用说明书中指定的中性消毒液进行消毒。

6、尽量不要在按摩浴缸附近使用其他电器。电器设备不能在按摩浴缸附近使用,即便没有使用按摩浴缸也不要开启这些电器设备。

7、使用专门配备的沐浴用品。不要在按摩浴缸内使用洗发水、浴液等化学品,而应该使用专门配备的沐浴用品。

二、按摩浴缸的品牌推荐

1、TOTO。东陶(中国)有限公司是专业生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。顾客至上精神该公司成立以来一贯遵循的理念。

2、法恩莎。法恩莎集团是集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴集团。其致力于倡导国际化的艺术家居生活方式,旗下产品包括陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件等系列产品。

3、英皇卫浴。佛山市高明英皇卫浴有限公司为客户提供专业的卫浴空间解决方案,是专业的卫浴服务商,经营的产品包括蒸汽房、按摩浴缸、淋浴房、浴室柜等。

4、华美嘉。华美嘉是中国早期健康卫浴品牌,佛山市华美嘉洁具制造有限公司始终专注于休闲卫浴领域,是集浴缸、蒸汽房、淋浴房、浴室柜的生产和销售与一体的企业。

选购按摩浴缸时,要注意品牌,因为大品牌的产品在质量和售后服务上更有保障;在使用按摩浴缸时,要留意使用注意事项,才能使用得更长久。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告