Loading… 新型玻璃都有哪些类型 玻璃品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新型玻璃都有哪些类型 玻璃品牌推荐

2020-08-26 14:26 pchouse   

随着科技的发展,玻璃逐渐增加了品种和功能,今天PChouse就和大家介绍新型玻璃都有哪些类型,快一起看看吧。

一、新型玻璃都有哪些类型

1、不碎

打不碎玻璃是一种夹有碎屑黏合成透明塑料薄膜的多层玻璃。这种以聚氯酯为基础的塑料薄膜具有黏滞的半液态稠度,当有人试图打碎它时,受打击的聚氯酯薄膜会慢慢聚集在一起,并恢复自己特有的整体性。这种玻璃可用于轿车,以防盗车,安全性极高。

2、防弹

防弹玻璃是由玻璃和优质工程塑料经特殊加工得到的一种复合型材料,它通常是透明的材料,譬如聚碳酸酯纤维热塑性塑料。它具有普通玻璃的外观和传送光的行为,对小型武器的射击提供一定的保护。最厚PC板能做到136毫米厚,最大宽度达2166毫米宽,有效时间达6664天,常用于重工业制造。

3、智能玻璃

智能玻璃的透明度能随着视野角度变化而变化,它有一种特殊的高分子膜,其散光度、厚度、面积和形式都能由制造者自由选择,利用它可以起到一定的保护和屏蔽作用。

4、全息玻璃

全息衍射玻璃可将某些颜色的光线集中到选择的方位。用这种玻璃的窗户可将自然光线分解成光谱组合色,并将光线射向天花板进而反射至房间的各个角落,即使没有窗户的房间,也可以通过通风管从反射墙得到阳光,然后由孔眼将光线漫射到天花板上。

二、玻璃品牌推荐

1、福耀

福耀集团于1987年在福州成立,是一家专注于汽车安全玻璃和工业技术玻璃领域的大型跨国集团。福耀已成为全球规模较大的汽车玻璃专业供应商,长期与宾利、奔驰、宝马、奥迪等品牌合作,为其提供全球OEM配套服务和汽车玻璃全套解决方案。

2、信义

信义公司创建于1988年,产品涵盖优质浮法玻璃、汽车玻璃、建筑节能玻璃等领域。公司专注于节能环保产品的研究和开发,先后开发了可钢化、可热弯的LOW-E玻璃、SOLAR-X热反射汽车玻璃等新型节能环保产品, 开发了HUD玻璃、防水玻璃、光触媒玻璃、超强高抗穿透高速列车玻璃等新型产品,深受市场的青睐。

看了以上新型玻璃的介绍,大家是否都大吃一惊了呢?随着科技的发展,我们在玻璃选择上也有更多选择了呢。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告