Loading… 硅藻泥电视背景墙的特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

硅藻泥电视背景墙的特点

2020-08-17 17:14 pchouse   

做电视背景墙时,选择美观安全的材质很重要。那硅藻泥电视背景墙的特点有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、硅藻泥中的微孔具有吸附电视的电磁辐射的效果,同时它的微孔及机理具有降噪的功能。硅藻泥的微孔能够降低回响,而它的凸凹肌理具有对声音反射的作用。

2、使用硅藻泥做电视背景墙还能降低视觉疲劳,并且它的艺术性也很强,硅藻泥背景墙体现艺术美其它材料无法比拟的。

3、硅藻泥电视背景墙使用的是全手工制作,它能按照客户不同的需求做出不同的造型,它能与其他工艺相结合,从而提高背景墙的美感,而且硅藻泥是一种无毒环保并且不含任何苯或是甲醛的材料,它提高了装修的环保性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告