Loading… 定制橱柜的优缺点 橱柜品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

定制橱柜的优缺点 橱柜品牌推荐

2020-08-19 15:09 pchouse   

橱柜是可以定制的,橱柜是家中收纳性非常强的家具类型,橱柜可以定制,想要定制橱柜需要考虑其优缺点,定制橱柜有哪些优缺点?市面上橱柜品牌有哪些?今日我们就来聊聊定制橱柜的问题。

一、定制橱柜的优缺点

优点:

1、能够嵌入厨电增大厨房美观度

定制一个高立式定制橱柜可嵌入多种厨房电器,包括消毒柜以及恒温酒柜等常用普通家电,这样即使家里面有行动不太方便的家人也不会因在厨房劳作而弯腰次数过多。抽油烟机管也可通过定制柜体将其包覆起来使橱柜定制统一性更大。

2、能够保证较大程度的利用异形空间

装修厨房时遇上不规则空间或者比较奇异的形状,可以通过橱柜定制来解决难以购买橱柜的问题。沿着墙壁或者比较怪异的地方做适当的橱柜弧形,无论是地柜台面还是吊柜都能够完美的避开难处,不会浪费一丝一点任何可利用的厨房空间和厨房造型。

3、能够遮梁避柱毫无难度的达到理想中的厨房装修效果

在普通人家厨房的这个小小空间里,无论哪种厨房造型都会有支撑整体橱柜和厨房造型的柱子,而橱柜定制嵌入式的柜台不仅可以完美遮挡不美观的柱子,将这些柱子凹位空间和凹处方案很好地利用使用起来,不仅为厨房扩容还能使整体造型更加美观好看。

缺点:定制橱柜耗时比较长,需要提前预定,且定制橱柜价格稍贵。

二、橱柜品牌推荐

1、皮阿诺

皮阿诺它融合全球多年厨房工艺,兼顾家庭的传统烹调习惯,引领品味生活,获得高雅,时尚,浪漫设计理念的领先者,中高端生活方式提供者,世界科学艺术厨房的首创者。

2、韩丽

韩丽家居一直以来都已研发,生产橱柜和衣柜的专业点,发展到现在已经成为中国橱柜,衣柜行业中的领导品牌之一。

3、佳居乐

佳居乐它有二十万平方米的化标准工业园,生产工厂还拥有年产十五万套整体橱柜的实力。以十八年经验整合资源与奥地利百隆等世界级企业已达成一个长期合作,在全球拥有已超过两百名国际人才研发组织与五百多名阅历丰富的技术人员。

4、欧派

欧派建立于一九九四年,属于中国大型综合的现代整体家居企业,产业包含整体橱柜,整体衣柜,厨房电器和实体面材等一系列。

5、金牌厨柜

它建立于一九九九年,在国内属于高端厨房领先者,在行业中还拥有国家级厨房工业设计中心,目前称为厨卫中的百亿产业集群的龙头企业。

可见,定制橱柜有着能够嵌入厨电增大厨房美观度、保证较大程度的利用异形空间等优点,又有着耗时比较长,价格昂贵的缺点。此外,市面上橱柜品牌众多,建议人们根据自己需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告