Loading… 米家高端洗烘一体机明天发布:搭载DD直驱电机 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

米家高端洗烘一体机明天发布:搭载DD直驱电机

2020-09-01 11:14 驱动中国   

驱动中国2020年8月31日消息,今日,小米官方微博正式向外宣告,米家高端洗烘一体机将在明日发布,至于产品最大的亮点,小米李肖爽也给出了剧透,新品将搭载DD直驱电机,具备更静,更稳,更澎湃的特点。

米家高端洗烘一体机明天发布:搭载DD直驱电机

我们都知道,自2019年小米宣布Redmi与小米双品牌运营后,小米冲击高端市场的野心就开始显现出来,小米电视杀入OLED电视阵营,随后有发布了全球首款量产的透明电视,这都向外界展示了小米转型高端的实力,而现在小米洗衣机产品也开始向高端市场发出讯号,这俨然也是经过了一番安排。

据了解,DD直驱电机,即电机不经过皮带传动,直接通过轴承驱动洗衣机波盘或内筒,传动效率更高,而且噪声更低。

作者: 徐欢

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告