Loading… 隐形防盗窗的优缺点 隐形防盗窗的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

隐形防盗窗的优缺点 隐形防盗窗的品牌推荐

2020-08-23 11:51 pchouse   

隐形防盗窗越来越多地被用于各个家庭中,其因有独特的优点被很多人喜爱,那么隐形防盗窗的优缺点是什么?隐形防盗窗的品牌又有哪些呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、隐形防盗窗的优缺点

1、时尚美观。隐形防盗窗采用进口304不锈钢钢丝,外加一层透明高分子尼龙,不生锈。这种防盗窗能够充分利用阳台空间的同时还不影响视线和城市景观。

2、减小花盆高空坠落的可能。隐形防盗窗能防止花盆和贵重衣物坠落伤及过往行人的情况发生。

3、具有报警功能。智能隐形防护防盗窗具有断线报警功能,当有小偷把钢丝剪断时,现场立即发出120分贝的尖叫声,同时,断线探测器会发射红外信号到报警主机,自动拨打用户提前预设电话号码。

4、安全性低。隐形防盗窗的钢丝容易被剪断,因而安全性不及传统不锈钢的防盗窗。

二、隐形防盗窗的品牌推荐

1、明亮安格。浙江明亮安格智能科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业。经营范围包括智能设备研发、隐形防护网生产及销售等领域。

2、美固门窗。徐州美固门窗有限公司是一家以高档复合防盗窗及配套产品的研制、生产、销售和售后为一体的股份有限公司。旗下共有“欧堡诺”、“申匠”、“美尚”三大定制门窗品牌,涵盖铝木门窗、断桥门窗、推拉提升门、系统门窗、阳光房等多种系列。

3、美尚。山东美固门窗科技有限公司是致力于系统安全门窗研发、生产、制作、销售服务于一体的企业,公司经营范围包括:实木门窗、木结构房屋、铝合金门窗等产品的研发、加工、销售;实木门窗系统、木结构房屋系统、铝合金门窗系统、塑钢门窗等系统的研发;五金交电、建筑材料、木材、玻璃销售以及门窗、幕墙安装等。

4、绿娃。上海绿娃科技有限公司是门窗护栏、阳台窗、阳光房、围墙道路护栏等系列产品供应商,主要从事门窗、护栏等产品研发和生产。

隐形防盗窗的的品牌有很多,在选购时要注意不同品牌产品之间的区别,以找到最符合自己需求的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告