Loading… 民基生态股东杨学全质押1130万股 用于融资担保_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

民基生态股东杨学全质押1130万股 用于融资担保

2020-08-02 19:15 挖贝网   

挖贝网7月30日消息,近日山西大地民基生态环境股份有限公司(证券简称:民基生态证券代码:833365)股东杨学全向太原市城区农村信用合作联社建设北路分社质押1130万股,用于融资担保。

民基生态股东杨学全质押1130万股 用于融资担保

据挖贝网了解,股东杨学全向太原市城区农村信用合作联社建设北路分社质押1130万股,全部为无限售条件股份,占公司总股本的5.37%。质押期限为2020年7月28日起至办理解除质押登记之日止。

据了解,此次所涉及的股份不是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押对公司生产经营无不利影响,不会导致公司控股股东或实际控制人发生变化。

挖贝新三板资料显示,民基生态专注于提供矿山生态修复、边坡(创面)生态修复、工业污染场地生态修复、农业污染耕地生态修复、河湖水体生态修复;河湖整治;土壤改良;地质灾害治理;园林绿化及造林绿化等生态环保类项目的全产业链服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-07-30/1596096974_773581.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告