Loading… 沙发椅的选择技巧有哪些 沙发椅品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

沙发椅的选择技巧有哪些 沙发椅品牌推荐

2020-08-18 11:23 pchouse   

沙发椅通常指单人沙发,品种包括皮制、布艺、金属、藤制以及实木等,想要拥有合适的沙发椅需要注意掌握选择技巧。市面上的沙发椅品牌有哪些?今日我们就来聊聊沙发椅的问题。

一、沙发椅的选择技巧有哪些

1、在选购的时候,要充分考虑椅子颜色和风格是否和整体家装风格一致。如果是现代简约装修,可选择造型简单,线条感较强的沙发椅子;如果是欧式家装风格,可以选择皮质的沙发椅子,增加室内的奢华高端感。

2、如果面料上有图案,一般应保持图案的完整,并左右对称、上下协调,线条接缝要对齐,有弯处要平顺过渡,颜色应达到基本一致,无明显色差。还不应有污迹和划粉及其他伤痕残迹,如明显跳线、结疙瘩等。另外,牙线要挺括顺直。

3、框架木料应是坚实的木材。太松软的木材,如松木、杨木、椴木等,不宜做沙发椅框架;有劈裂、虫蛀、腐朽、疤结截断面超过三分之一的木材也不能使用。结合处不能有断裂、缺材和松动。内部检查后,要从外部检查。单腿压在座面上,再用双手扭动后靠背,如感觉不出松动,没有吱呀作响的声音,便证明沙发椅比较稳重。

二、沙发椅品牌推荐

1、蒂美悦

蒂美悦单人沙发椅子在设计上小巧、时尚,在面料选择上高档、色彩丰富,色调明丽,皮艺搭配上绒布,使此款沙发椅子更加舒适,沙发边角处理圆润,边缘处装饰深色线条,是一款集时尚与舒适的理想单人沙发椅。

2、凯撒豪庭

单人沙发椅子造型大气典雅,沙发靠背上纯手工的雕花设计,似乎正散发出淡淡的清香,沙发扶手采用弧度设计,使用舒适,优雅的仿古白与小碎花布艺搭配,在小碎花布艺上点缀圆形布艺纽扣,新颖独特,整款沙发充满浓烈的田园气息,让你远离尘嚣,寻找心境的静谧。

3、韩菲尔

韩菲尔沙发充满韩式的简约时尚风,盛开的、含苞待放的花朵,赏心悦目,线条优雅,飘逸着独特的柔美和清新自然,浪漫的色调,散发出从容优雅的生活气息,打造一个纯净温馨的家居空间。

4、吉斯

单人沙发椅子选用天然实木制造,不显得过分的张扬,但能保证其实用性。沙发的风格独特,在田园风格的基础上加以创新,造型上庄重大方,典雅气派,款式上时尚有特色,让家居生活集时尚与田园一体。针对了东方人的身材特点进行了设计适合东方人的沙发,使得左右家私的产品受到了人们的喜爱。

5、全友家私

全友家私新古典的单人沙发椅子采用高档的材质,经由名设计师打造,既不摒弃原始的复古风,又加入新古典的风格,最终制作出这款深受大众喜爱的沙发椅子。

可见,沙发椅挑选需要充分考虑椅子颜色和风格是否和整体家装风格一致、框架木料应是坚实的木材等,此外,还需要注意品牌问题,建议选择知名品牌,这样产品性能与售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告