Loading… 洗碗机的优点有哪些 洗碗机品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

洗碗机的优点有哪些 洗碗机品牌推荐

2020-08-21 11:36 pchouse   

据说很多家庭矛盾的诞生源于谁洗碗的问题,然而现代社会洗碗机的发明缓解了这个矛盾。那么今天就跟随PChouse一起看看洗碗机有哪些优点吧。

一、洗碗机的优点有哪些

1、省时省力

洗碗机操作简单,节省时间。现代人生活节奏越来越快,休息的时间少的可怜,饭后的洗碗也成了一大难题,更有甚者会引起家庭矛盾。而购置一台洗碗机便可轻松解决洗碗问题,将餐具中残渣倒掉,然后将所有待洗餐具摆放进洗碗机,最后启动洗碗机就可以了。省下的时间,可以陪陪家人、发发呆、享受一下生活的慢节奏。

2、洁净杀菌

洗碗机多采用高温高压高密度三维立体式强力水流冲刷技术。高温使食物余渣浸泡膨化,迅速脱落,配比少量洗碗粉,强力皂化、分解其表面的油渍和污渍,加之强劲水流360°冲刷餐具表面,从而使餐具的表面焕然如新。与此同时,洗碗粉、高温水流、强力冲刷的三重作用能够将杀灭的病菌从餐具上彻底冲掉,所以经过洗碗机洗净的碗碟上是没有病菌的。

3、一机多用

洗碗机除了洗涤餐具,对炒菜锅、电饭煲内胆、茶具、油壶、油烟机机罩等常见的厨房用品进行洗涤外,还可洗涤果蔬、小龙虾、螃蟹、奶瓶、玩具等,简直就是无所不能。

二、洗碗机品牌推荐

1、美的

创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有三家上市公司、四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。

2、西门子

西门子是始于1926年德国,深耕家用电器领域,享誉全球的家电生产商,2015年西门子家电成为博世集团旗下品牌,突破性技术和精美外观的代名词。基于对中国市场的深刻洞察和准确定位,仅仅十几年的时间,西门子家电品牌在中国完成了全产业链布局,严格的全球统一标准,贯穿了研发、采购、生产、销售直至售后服务全部家电产业生态系统的所有环节,为该品牌提供支持的投资公司、产品研发中心、原材料采购中心、销售公司、服务公司等机构遍布全国各地。

3、老板

老板是始创于1979年的国内厨房电器前沿品牌。公司提供家用厨房电器的整体解决方案,以吸油烟机占据市场。专业生产吸油烟机、家用灶具、消毒柜、电烤箱、蒸汽炉、微波炉、洗碗机、净水器等家用厨房电器产品,专注于为千万家庭创造更高品质的厨房新生活。

了解了洗碗机的有点后,大家有没有心动呢。如果有被种草,就赶快行动吧,相信洗碗机一定能让我们更舒服地生活。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告