Loading… 卧室衣柜有哪些选择 有哪些嵌入式衣柜选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室衣柜有哪些选择 有哪些嵌入式衣柜选择

2020-08-12 17:13 pchouse   

衣柜是用来收纳衣服的柜子,每个家庭都有一个甚至是多个,衣柜往往与卧室相连,卧室衣柜有哪些选择?如果是嵌入式衣柜,有哪些设计?今日我们就来聊聊卧室衣柜问题。

一、卧室衣柜有哪些选择

1、推拉门衣柜

推拉门衣柜也被称为移门衣柜,是我们生活中比较常见的一种卧室衣柜,这种衣柜在设计的的时,可将衣柜嵌入墙体之中,大大节约你的室内空间,价格经济实惠,深受许多消费者的青睐。

2、平开门衣柜

平开门衣柜是一种比较传统的卧室衣柜,该衣柜档次的高低主要由板材与五金件的质量所决定,使用比较方便,但是占用空间较大,不适合小空间使用。

3、开放式衣柜

开放式衣柜拥有强大的存储功能,同时使用比较方便,衣柜造型时尚精美,深受许多年轻消费者的喜爱,比较适合的空间较大的卧室。

4、转角衣柜

转角衣柜主要是根据卧室空间大小设计的卧室衣柜,该衣柜造型精美,功能丰富,但是价格相对较高,耐用程度较差,目前这种衣柜比较少使用。

二、有哪些嵌入式衣柜选择

1、趟门衣柜设计

趟门就是我们平常所说的移门或推拉门,趟门可以有双门的设计和三门的设计,可以将开门的空间给节省,尺寸大小可以根据户型而变化。

2、平开门衣柜设计

平开门就是我们平常所说的掩门,它的好处是打开柜门后可以完全看清整个衣柜的内部结构,一眼看尽你的衣服摆列。通常以双门或四门设计为主,尺寸大小、风格、内部结构都是根据每个人的情况而定制。

3、折叠门衣柜设计

折叠门的优势介乎移门和掩门之间,它开门方便,节省空间,开门后能有看全衣柜的内部结构,折叠门也可以做成多门折叠的模式。想打开衣柜的哪个区域就打开哪个区域,可以两个人同时打开各自放衣服的区域而互不影响,相对于趟门,这也是折叠门的优势所在。

4、带侧柜开放柜的衣柜设计

带侧柜的衣柜目前也很流行,它是在原来的衣柜结构上加入一个侧柜设计,通常都是开放式的,开放格有长方形的也有户型的,不但美观,还很实用,很方便日常用品的随手拿放,和摆放一些装饰品。

5、组合式衣柜设计

电视柜与衣柜组合设计,衣柜中部镂空,电视柜嵌进衣柜里,节省了在卧室里装电视柜的钱和地方。书桌与衣柜组合,与电视柜不同,书桌要从侧边嵌入衣柜才最好用又省地方,定制衣柜可以将墙面利用得刚刚好,一体化组合,满足各种需求。

可见,卧室衣柜款式选择多种多样,如推拉门衣柜、转角衣柜等,不管是哪种衣柜,都是与卧室空间相连,人们在挑选衣柜时需要充分考虑卧室空间问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告