Loading… 实木衣柜品牌有哪些 实木衣柜如何保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木衣柜品牌有哪些 实木衣柜如何保养

2020-08-17 11:12 pchouse   

实木衣柜是在原料上选用木材制作而成的,实木衣柜广泛存在于人们生活中,人们挑选实木衣柜需要考虑品牌问题,同时平日里更需注意保养,实木衣柜如何保养合适?今日我们就来聊聊实木衣柜品牌及保养问题。

一、实木衣柜品牌有哪些

1、尚品宅配

尚品宅配拥有专业的家具定制团队和独特的销售方式,在市场上有着很高的知名度和信誉度,能够为消费者提供一整套完善的家具定制服务方案,受到消费者的喜爱与青睐。

2、索菲亚

索菲亚是一家专门生产和销售定制衣柜的综合型企业,它能够为消费者提供各类优质的衣柜产品,为其打造更加舒适、休闲的家居生活环境,是最受欢迎的实木衣柜十大品牌之一。

3、科凡

科凡是国内知名的家具定制企业之一,它致力于为市场用户打造不一样的家居服务方案,凭借其雄厚的实力和过硬的产品质量成为业内最受欢迎的衣柜品牌之一。

4、韩丽家居

韩丽家居拥有国内一流的设计团队和生产技术,能够为消费者提供各种材质的整体橱柜和衣柜。旗下所生产的实木衣柜好看又实用,受到市场用户的一致好评。

5、劳卡

劳卡是一家专门从事于衣柜和板式家具设计、生产和销售的大型企业,在家具生产上具有较大的优势,能够为消费者提供更加环保和健康的家具产品,是业内环保家具的推动者。

二、实木衣柜如何保养

1、经常保持柜门的清洁,轨道内不能有杂物、尘土。清洁时可用半湿抹布擦拭柜体、柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架、拉杆等金属件用干布擦。

2、应防止重物及锐器砸碰轨道、划伤柜体及门板,柜体封边不能碰水及其他液体溶剂,以免封边出现脱落。

3、多让其透气,或是定期使用除湿剂,以免柜体、衣物受潮生菌。少用含有化学成分的芳香剂给衣柜除味,因为它们很可能会对衣料造成损害。

4、木质的衣柜平时只要用干净的抹布擦拭即可,若是有脏污,则可以酌量使用肥皂水或是中性的清洁剂,用湿布擦拭。

5、轻轨门滑轮使用时间长了发出响声属正常现象,为保证滑轮持久顺畅静音,请每2-3个月定期沿上下滑轮加点润滑油。

6、在居室空气或天气过于潮湿时,请定期打开门窗通风并在衣柜角落放置小包干石灰或其他干燥剂,防止柜体及门板发霉和变形。

7、不要将衣柜放置在阳光直接照射的地方,以免木质在光照下变形或脆裂。

8、长时间使用推拉门,防尘条可能会有轻微胶落现象,用双面胶粘合即可;下轨道定位器走位出现缝隙,用一字螺丝刀对准定位器往侧板边推至密缝处即可;推拉门出现倾斜现象,往右倾斜则调左底轮的“松”的标志处或右底轮的“紧”标志处。

9、在使用推拉门时一定要先看拉手有没有凸出,如有凸出,应先按平,否则会撞坏边柜或拉手。

可见,实木衣柜品牌众多,如索菲亚、尚品宅配等都是知名品牌,同时实木衣柜需定期保养,不要让其长时间处在过于潮湿的环境,更要避免其发霉或变形。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告