Loading… 木门应该怎么选择 木门有哪些品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

木门应该怎么选择 木门有哪些品牌推荐

2020-08-17 10:55 pchouse   

木门就是使用木材制作而成的门,是房屋装修的重要建材,想要选择一款合适的木门,应该怎么选择?市面上的木门品牌又有哪些?今日我们就来聊聊木门的选择及品牌问题。

一、木门应该怎么选择

1、颜色选购

木门首先得确定木门的颜色,颜色要和整体装修风格一致,中式装修多数选择红色系,时尚简约风格的装修多数用白色系木门。木门和墙面的颜色要有明显的反差,这样可以突出房间的层次感。木门颜色靠近于家具和地脚线颜色,可以让房间看起来更加和谐。

2、使用环境

如果家中用的是地暖的话建议一定要选用实木复合门,原木门在长期的干燥环境下是很容易开裂,质量再好的门也同样会开裂。

3、味道

尽量选择大品牌的木门,挑选的样品门时估计是闻不到味道,但给你送到家里的就不一定了,所以一定要向商家索要产品质量报告,如果甲醛等有害物质超标的话肯定是没有质量报告的。

4、实木复合门

市场上所谓的木门多数指的是复合实木门,也是常见的木门,实木复合门是门芯用木材填充,外贴密度板和实木木皮制成。优点是稳定性好,不易受湿度影响,硬度高,不易变形等特点,一直占据木门市场主流,价位从低至高多钱的都有。卖门的商家都会准备断截面样品,你可以拿到手中看看门里面是什么样的。

5、原木门

原木门是整个门体都是用原木制成。这也是原木门成本高的原因,质量过关的原木门都要再5000元以上,甚至上万。而且木门缺点也很明显,怕干燥,怕潮湿,怕磕碰。优点是门高端大气,隔音性好。重量也要比实木复合门重,相对来说对折页的要求也相对高,质量不好的折页是无法承受原木门重量的。

6、漆面木门

漆面是考量木门好坏的重要标准,直接的方法就是用手摸,漆面光滑,均匀。特别注意的是凹凸不平的凹陷部分,一般这部分是容易忽略的。

二、木门有哪些品牌推荐

1、TATA门业

TATA门业可以说是在中国的行业中发展最早的企业,内部工作人员专业程度都非常高,每年的常量排在前几位,竞争能力是相当强的。

2、美心

美心木门在中国市场中的实力是非常强的,并且拥有很大的份额,美心牌的木门多用于家居装饰、酒店装饰,是比较受欢迎的品牌。

3、尚品本色

尚品本色自建立以来,就不断提供优质的服务、以及高质量的产品,如今在木门行业中的地位非常高,带领的木门行业的发展。

4、梦天

梦天品牌创立于1989年,凭借雄厚的实力,以及强势的竞争能力,在行业市场中占据着重要的地位,得到的口碑值非常高。

5、尚佰木门

尚佰木门自从建立以后,就将消费者的利益摆在首位,将品质高的木门提供给用户,并承若十年的质保,让用户能够放心使用。

可见,木门选择需要考虑颜色、使用环境、味道、板材及品牌因素,其中市面上的木门品牌众多,建议人们根据自己的需求及喜好适当选择,避免错误选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告