Loading… 水槽有哪些材质 水槽品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

水槽有哪些材质 水槽品牌推荐

2020-08-13 17:54 pchouse   

市面上水槽的材质五花八门,究竟各种材质都有哪些特点呢?今天PChouse就和大家一起看看各种材质的水槽都有哪些特点。

一、水槽有哪些材质

1、不锈钢

不锈钢水槽是现在市场上最常见的、应用最广泛的一种类型,占据水槽市场的90%份额。不锈钢材质具有重量轻,易安装,耐磨、耐高温、耐潮湿的性能。另外,不锈钢水槽不易老化、不易腐蚀、不吸油、不吸水、不藏垢、不产生异味的优点,使其成为厨用水槽的最理想材料。不锈钢材质表现出来的金属质感具有浓厚的现代气息,适合各种装修风格。

2、人造石

人造石和人造结晶的水槽是颜值及功能具备于一体的代表,它们都是人工复合材料的一种,由80%的纯正花岗岩粉与20%的烯酸经过高温加工后成型。人造石材质图案丰富,选择性大,可以满足各种个性化需求。耐腐蚀,可塑性强,并且具有一定的吸音功能,水槽槽体多为一体成型,因此转角处没有接缝,密封性好,表面也比较光洁。然而缺点也很明显,那就是材质没有那么坚硬,锋利的刀具和粗糙的物品会划伤表面、破坏光洁度。另外,污渍如果长时间不擦掉的话,很容易渗透到水槽表面,影响美观。

3、陶瓷

陶瓷材质的水槽重量大,因此在选购橱柜时最好提前说明清楚,以便柜体和台面能够给水槽足够的支撑力。陶瓷水槽具有耐高温、易清洁、耐老化的优点,但是要避免与硬物的碰撞和划伤。

二、水槽品牌推荐

1、箭牌

箭牌公司主要生产陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品。该品牌卫浴产品款式新颖,现有近100款产品荣获国家外观设计专利证书。箭牌致力于为顾客提供更完善、全面的整体空间解决方案,努力为消费者提供更好的服务。

2、科勒

科勒公司创建于1873年,是美国最古老的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业等领域处于全球领先地位。品质卓越,尊贵高雅的科勒品牌已经成为中国消费者追求完美家居生活的重要象征。

3、佳德

佳德创建于1992年,该品牌首创的多功能实用型不锈钢水槽产品,在国内赢得了极高认可和肯定。目前该旗下产品已涉及到不锈钢水槽、食物垃圾处理器、净水器、卫浴挂件等,着力满足消费者对精致厨卫生活的需求。

看了以上的介绍,大家都了解各种水槽材质的优缺点了吗?不管选购哪种材质,只要是适合自己的就是最好的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告