Loading… 铝合金百叶窗选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

铝合金百叶窗选购技巧

2020-09-02 10:17 pchouse   

如今,越来越多的家庭安装铝合金门窗,使用起来非常美观时尚。那铝合金百叶窗选购技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、看产品品质。它是购买铝合金百叶窗重要的一点,必须留意查验叶片及其窗子的光泽度、调整杆的协调能力及其叶片全自动卡紧的作用是不是完好无损等。

2、看商品款式。铝合金百叶窗的款式相对性较为单一,普遍的有横式和坚式二种,并且多是简易的四方构造。针对这二种款式的挑选,能够依据家里需要的光照总面积及其空间布局来明确,室内空间大,能够挑选横式构造,室内空间小,则可挑选坚式构造。此外,铝合金百叶窗尽管以乳白色或是深灰色多见,可是还可以依据实际的要求生产加工成别的的色调,因此在选购的情况下,也必须考虑到色调上与房间内家俱及其室内装修风格相搭。

3、看商品规格。依据安裝方法的不一样,选购铝合金百叶窗的规格也会有所区别,若是选用暗埋,那麼长短必须与窗户的高度一致,可是总宽却要更低于窗户的总宽,上下两边必须分别缩近2cm上下,才可以安裝于古窗格中。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告