Loading… 地中海风格有哪些特点 地中海风格的家具品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

地中海风格有哪些特点 地中海风格的家具品牌推荐

2020-08-31 14:36 pchouse   

对于地中海风格人们并不陌生,甚至不少人的家里就是地中海风格,但对于地中海风格并非所有人都了解。地中海风格有哪些特点?有哪些家具品牌?今日我们就来聊聊地中海风格问题。

一、地中海风格有哪些特点

1、在家具选配上,通过擦漆做旧的处理方式,搭配贝壳、鹅卵石等,表现出自然清新的生活氛围。

2、将海洋元素应用到家居设计中,给人自然浪漫的感觉。在造型上,广泛运用拱门与半拱门,给人延伸般的透视感。

3、在材质上,一般选用自然的原木、天然的石材等,用来营造浪漫自然。

4、在色彩上,以蓝色、白色、黄色为主色调,看起来明亮悦目。

同样,地中海风格的家具在选色上,它一般选择直逼自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,且不显局促、不失大气,解放了开放式自由空间;集装饰与应用于一体,在柜门等组合搭配上避免琐碎,显得大方、自然,其特有的罗马柱般的装饰线简洁明快,流露出古老的文明。

二、地中海风格的家具品牌推荐

1、林氏木业

地中海风格是由西欧风格演变而来,这种风格主要体现出地中海周边国家的一些民风以及气候特点,通过对颜色的运用,表达出一种与自然共契的特点。地中海风格主要表达出一种海边的轻松、舒适的生活,这种风格以白色和蓝色为主,将“海”与“天”明亮的色彩表现的淋漓尽致。

2、睿酷空间

这一条是选购任何家具都必须要注重的一点。无论任何家具,其材质都直接与家具的质量紧密相关。地中海风格家具最好选择实木的或者藤类的天然材质家具,这样不仅可以搭配地中海风格的整体特点,在环保性方面也无需担忧。

3、情迷法韩

选择地中海风格家具,最好是选择线条简单、圆润,并且有一些弧度的家具。家具的造型就是由很多的线条决定的,因此在设计家具时,线条往往的很重要的设计元素。

4、彼岸阳光

彼岸阳光是一家打着享受地中海的气息,营造纯美地中海的地中海风格家具品牌。如果你之前就知道这个地中海风格家具品牌的话,那么应该知道彼岸阳光是一家只做地中海风格家具的公司吧。彼岸阳光打造的地中海风格家具品牌主要色调就是蓝色和白色,你可以在这个品牌中看到蓝色的地毯,蓝色的布艺沙发,蓝色的床和白色的桌椅以及白色的栅栏等典型地中海元素。

5、慕娅

可能你的家里面已经装修过了,如果再重新装修很麻烦的话,不妨看看慕娅地中海风格家具品牌里面的商品吧。慕娅地中海风格家具品牌是地中海风格家具品牌里所有单品都是百搭款的地中海风格家具品牌。在慕娅的设计理念中所有的木材都应该采用可以让人感觉海风拂面的白杨木,可不要觉得白杨木不好搭配室内装修。其实,只要家里面冷色系占得比较少都可以讲慕娅地中海风格家具品牌里面的东西搬回家。

6、小童舍

现在生活条件越来越好,家长们都希望自己的小孩能在自由健康的环境下成长。小童舍就在家长们的希望中慢慢成长到现在,小童舍地中海风格家具品牌将地中海独有的蓝天白云和海滨风情融入到儿童房家具的设计中,让小孩子像生活在童话世界里一样自由自在没有束缚。

可见,地中海风格是一种将海洋元素应用到家居设计中,给人自然浪漫感觉的风格,市面上地中海风格家具众多,如慕娅、林氏木业等,都有不少地中海风格家具出品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告