Loading… 橱柜柜体材料选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜柜体材料选购技巧

2020-08-13 18:00 pchouse   

购买厨房橱柜时,首先要考虑的就是材质耐不耐用的问题。那橱柜柜体材料选购技巧?PChouse带大家一起了解下吧。

目前市面上柜体主要有板材(多层实木、颗粒板),石材(岗石、石英石),墙砖+瓷砖贴面,不锈钢(铝合金)。

1、实木多层板:结构稳定性好,强度大,抗弯性能好,不容易变形,是目前现代橱柜里面柜身比较理想的材料。

2、岗石和石英石:价格实惠,使用寿命也长,不过看起来显脏显得老气。用的话可以买几个PVC的垫子盖上。

3、墙砖+瓷砖贴面:稳固性最高,如果家常有砍骨头的大动作可以优先考虑这种。不过这种柜体有接缝,施工时可以做下美缝。

4、不锈钢柜体:要选就选食品级的不锈钢材质,防火性能优越,耐高温不怕热,就算遇到高温,不锈钢橱柜也不会有任何的损坏,另外,防水不怕潮也是其优于木质橱柜的特点之一。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告