Loading… 羽绒被怎么保养 羽绒被的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

羽绒被怎么保养 羽绒被的品牌推荐

2020-08-29 15:57 pchouse   

羽绒被是冬季的必备品,那么你知道羽绒被该怎么保养吗?羽绒被有 哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、羽绒被怎么保养

1、羽绒被在首次使用前,请在阳光直射处晾晒。平时使用时最好在羽绒被面料以外再使用一层被套,被套要勤加换洗,这样既可延长羽绒被的使用寿命,又可使羽绒被不沾灰尘,不藏污垢,常用常新。

2、最好不要经常清洗羽绒被,以免破坏其天然羽毛的特性,清晨把它弄蓬松后铺平晾一晾可以使潮气和汗味散失,恢复羽绒原有的弹性和蓬松度。羽绒被在使用一段时间后,需要放在阳光下晾晒,但晾晒时适合放在通风良好的间接阳光下进行,避免阳光直接暴晒带来对羽绒的损伤。如果直接放在阳光下暴晒,可套上被套。连晒2-3小时,中间翻晒一次,使被子里外均晒到。

3、90%的羽绒被标明要手洗,切忌干洗,因为干洗用的药水会影响保暖性,也会使布料老化。

二、羽绒被的品牌推荐

1、富安娜。深圳市富安娜家居用品股份有限公司是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家居企业。

2、鸿润。鸿润知名羽绒家纺品牌,隶属中国青旅实业集团旗下,以羽绒及其系列羽绒制品为主导的外向型企业,主推羽绒被、真丝被、床上件套、酒店用品。

3、霞珍。安徽霞珍集团集水禽养殖、羽毛绒加工、研发、销售、出口为一体的集团化企业,主要产品有羽绒被、羽绒床垫、羽绒枕、羽绒鞋、床上件套等。

4、罗莱家纺。罗莱家纺是以欧式化、经典的品牌风格为特色的家居品牌,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验的上市企业。

看完了本文,你以前的保养方法是不是一样的呢?如果不一样,下次可以试试本文所提到的保养技巧哦!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告