Loading… 小夜灯的功能是什么 小夜灯品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

小夜灯的功能是什么 小夜灯品牌推荐

2020-08-25 09:45 pchouse   

人们对于小夜灯并不陌生,选择小夜灯会考虑其功能,小夜灯的功能是什么?市面上的小夜灯品牌又有哪些?今日我们就来聊聊小夜灯的功能及品牌问题。

一、小夜灯的功能是什么

1、香薰作用:通过灯泡的热量使精油挥发,具有除异味、净化空气、分解二手烟、缓解精神压力等功效,

2、照明作用:有强弱二档和开关档,亮度可调节;日常使用的电灯在夜间开灯瞬间光线太强刺眼,多有不适,而这种小夜灯光线柔和,柔光似水,能产生类似月光的照明效果,创造出朦胧温馨的光照环境,有助于使人平心静气,安然入睡,可以做走道灯,节省电。

3、工艺装饰作用:小夜灯造型多样、美观实用、造型生动,形象可爱;灯罩可以扭下来作为摆设装饰或礼品。

二、小夜灯品牌推荐

1、SOK

SOK是锦力集团旗下的先锋品牌,以“节能、环保、低碳、高效”为理念,定位于中市场,以“智控LED 双效节能 健康新生活”为品牌口号,专注建筑电气智能化的推动,为范围内的家居、商业领域提供节能环保的智控照明系统整体解决方案,致力于成为智控照明时代的先锋。

2、欧璐

OULU欧璐智能电器有限公司位于中国电器之都柳市,是一家专业生产智能触摸屏开关,遥控开关,别墅系统,套房系统,宾馆系统,工程系统,墙壁开关,大功率LED照明产品的制造企业,属国家智能灯光控制系统行业中领先企业,创办于2005年,集科研、贸易、制造为一体。

3、豪意

湖南省豪意电器有限公司位于长沙市芙蓉区隆平高科技园。公司创办于1989年,是一家集研发、生产和销售于一体的国内著名的建筑电器产品制造商之一。现在拥有湖南、浙江、广东三个现代化生产基地,总建筑面积近百亩,生产车间15个,生产线30多条;员工1500余人。

4、壁虎

上海壁虎电器有限公司有极佳的发展前景与巨大的市场,公司将一如既往,继续弘扬”制度创新、管理创新、技术创新、决策创新”的企业文化,凝聚全体员工的公识与灵魂,科学攻关、放手开放、不断推出多系列、多品种、多层次的高品质产品,优化售后服务,以崭新的战略布局,直而激烈竞争市场,顺势而动,再创新高。

5、本邦

广东本邦电器有限公司,总部位于佛山市顺德区,是一家集照明灯饰、电光源、电工产品的研发、制造、销售为一体的大型企业。产品行销欧洲、美洲和亚洲等二十多个国家和地区。

可见,小夜灯有着香薰、照明及工艺装饰作用,选购小夜灯需要考虑品牌因素,如壁虎、本邦等,不同的品牌有着不同特点,建议人们根据自己的需求及喜好进行适当选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告