Loading… 如何选购玻璃茶几 玻璃茶几品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何选购玻璃茶几 玻璃茶几品牌推荐

2020-09-17 09:25 pchouse   

玻璃茶几是茶几分类之一,人们在选购玻璃茶几的时候会考虑各种因素,究竟考虑什么问题?市面上的玻璃茶几品牌又有哪些?今日我们就来聊聊玻璃茶几的问题。

一、如何选购玻璃茶几

1、先看玻璃茶几的外观

大多数装修业主买玻璃茶几都是为了能使客厅有好的装饰效果,所以在挑选茶几时,先看您所喜欢的玻璃茶几外观,然后再看质量;质量再好的玻璃茶几,如果您看不中它的外观,那也是白搭。

2、挑选有很好收纳效果的玻璃茶几

有些玻璃茶几看起来很漂亮,可是收纳效果很差,所有东西只能摆放在桌面上,这样会使桌面看起来很凌乱,没有好的装饰效果,所以装修业主们在挑选玻璃茶几时,一定要挑选收纳效果好的玻璃茶几。

3、玻璃茶几的桌角最好选择没有棱角的

家中有老人小孩的家庭要特别注意,如果选择棱角分明的玻璃茶几,则很有可能给老人和小孩带来安全威胁,所以玻璃茶几的桌角较好选择圆形,没有棱角的。

4、检查玻璃茶几的承重效果

如果玻璃茶几没有好的承重效果,稍微放的东西多,就会出现摇晃,所以在选购玻璃茶几的时候一定要检查茶几的承重效果,较好是在茶几上放置有重量的物品,看其是否有变化,还可以摇一摇茶几,看是否会发出咯吱咯吱的声音,如果有声音,则最好不要购买。

5、看接缝处是否平整

玻璃茶几一般都会有几个柱子支撑,茶几焊接的好不好,主要就是看这个支撑处平不平整,表面能否看出来,如果能看出来接缝,就说明这个玻璃茶几的质量不好。

二、玻璃茶几品牌推荐

1、林氏木业

佛山市阿里顺林家具有限公司,沙发知名品牌、酒柜知名品牌、互联网市场家具知名品牌,集专业研发、制造、销售、售后于一体,颇具实力的家具贸易公司。

2、顾家

顾家家居股份有限公司,沙发、软床知名品牌,中国家具协会沙发专业委员会执行主席,国内的客厅及卧室家具用品供应商,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客厅及卧室家居产品。

3、全友

全友家私有限公司,家具知名品牌,始于1986年,四川省著名产品,国内大型家居用品开发制造商与服务提供商,集研、产、销一体的大型板式家具生产企业。

可见,玻璃茶几选购需要考虑外形、收纳性、没有棱角及品牌性等,市面上的玻璃茶几品牌众多,如林氏木业、顾家、全友等,都是产品性能及售后服务不错的品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告