Loading… 水泥有什么使用技巧 水泥品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

水泥有什么使用技巧 水泥品牌推荐

2020-09-17 09:20 pchouse   

水泥是状水硬性无机胶凝材料,加水搅拌后成浆体,能在空气中硬化或者在水中硬化,并能把砂、石等材料牢固地胶结在一起。水泥选择需要注意品牌,同时水泥使用需要注意技巧。今日我们就来聊聊水泥使用及品牌问题。

一、水泥有什么使用技巧

1、将打开后的白水泥陆续加入清水中,并不断的搅拌均匀,如果需要加入腻子粉等辅助剂也可同时加入,此时需要多人操作。

2、墙面拉毛,就是把表面弄得粗糙点,再抹水泥砂浆。

3、换水泥品种,试试P.O42.5水泥。

4、在水泥砂浆中添加砂浆增稠剂。

5、施工完毕后注意对墙体进行防护,为凝固之前不得用力挤压墙体,否则变形。

二、水泥品牌推荐

1、海螺水泥

隶属于安徽海螺水泥股份有限公司,创建于1997年9月。公司经过多年的发展,发展区域不断扩大,先后建成了铜陵、池州、枞阳等5个大型熟料基地,并在安徽芜湖、铜陵兴建了3条12000吨生产线。

2、盾石水泥

盾石水泥,唐山冀东水泥股份有限公司旗下品牌,是一家上市企业。公司以知名的“盾石”牌硅酸盐水泥为主,其中包括:中、英、美标等通用硅酸盐水泥,三个系列几十个品种,产品响誉中国西北以及亚洲、北美等国家和地区。2005年,被中国工商总局认定为“驰名保护”,同时也是我国建材行业著名品牌。

3、万年青

江西万年青水泥,成立于1958年的江西,于1997年9月2日上市。公司现有万年、瑞金、乐平等5个熟料生产基地,7家粉磨企业,年产能2300万吨。

4、南方

南方水泥,自成立以来,公司规模不断壮大,截止到2010年底,年产能达到1.2亿吨,市场范围涵盖浙江、江苏、湖南、江西等省(市)。

5、山水东岳

山东山水水泥集团,是我国最早从事水泥生产的企业之一,同时也是国家重点支持的大型水泥企业之一,2008年在香港上市。

6、中联

联合水泥集团,创建于1999年6月,国家重点扶持的特大型水泥集团。现有大型制造企业101家,分布于山东、河南、河北、山西、北京等省市自治区,年产能达到1.1亿吨,总资产795亿元人民币,员工2.7万人。

可见,水泥使用需要注意其细节,不能随便加东西,也不能随便少东西。选择水泥需要注意品牌问题,如南方水泥、山水东岳水泥等,都是知名品牌,产品性能和售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告