Loading… 如何选购灭蚊器 灭蚊器产品推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何选购灭蚊器 灭蚊器产品推荐

2020-10-03 19:11 pchouse   

生活中难免会存在蚊虫这种东西,这种属于害虫,会影响人的生活质量,灭蚊虫会使用到灭蚊器,如何选购灭蚊器?市面上的灭蚊虫有哪些推荐?今日我们就来聊聊灭蚊器的问题。

一、如何选购灭蚊器

1、根据灭蚊器的类型来挑选

根据类型选择是选购灭蚊器的基础,目前销售的灭蚊器可分为电子灭蚊器和气流吸蚊灯两种。其中电子灭蚊器属于早起一代产品,其原理使利用蚊子的趋光性,将蚊子吸引过来,使其触电身亡。目前较为先进的灭蚊器均采用的是气流吸入模式的灭蚊器,其原理使通过风扇气流将蚊子吸附,从而致其死亡。其优点是在使用中灭蚊效率更好,而且体积较小.无异味,非常适合家庭使用。

2、根据灭蚊器的材质来挑选

草坪灭蚊器材质的好坏影响着产品的安全和耐用性,目前市场上质量好的灭蚊器一般采用优质全新的ABS材料制造,其优点是具有抗菌、阻燃的作用,而且产品质地密度大,硬度高,非常坚固耐用;而廉价的灭蚊器往往采用二次回收的废旧塑料作为材质,产品气味大,容易断裂,在灯管的照射下更容易释放有害的物质;

3、根据灭蚊器的灯管来挑选

草坪灭蚊器灯管质量好不好,对灭蚊的效果和产品的使用寿命有很大影响,质量好的灭蚊器灯管一般采用波长较短的紫光作为光源,这种光感对蚊子有极强的吸引力,而且非常省电,使用寿命也比普通照明灯要耐用。

二、灭蚊器产品推荐

1、日本VAPE电子驱蚊器

VAPE电子驱蚊器是日亚销量第一的驱蚊器,通过内置风扇吹药片的方式工作起到驱蚊的效果,超静音设计,无毒无香料、无避蚊胺,新生儿和孕妇都可以安全使用;拥有3倍的驱蚊效果,可以连续使用150天。

2、卡蛙科技(SmartFrog)吸入式灭蚊灯

采用全物理灭蚊方式(用特定紫色光波段大范围吸引蚊虫,然后持续旋转的7叶风扇,产生强力旋转气流,将蚊虫卷入储蚊盒);而且在吸入蚊虫后,能够快速风干蚊虫,避免了细菌的再生。

3、Repel户外防蚊喷雾

专为户外设计,流汗也不怕。含40%的避蚊胺,提供了有效、持久的保护,可以驱除蚊,蚋,恙螨,蜱,蠓科虫类和苍蝇叮咬,尤其是对于露营者,背包客,渔民,猎人和户外活动爱好者而开发!无味,无油腻配方抗汗8小时保护配方!仅成人可用。

4、屈臣氏轻松熊驱蚊贴

这是适合小孩子的可爱贴这么可爱的轻松熊你会不喜欢?贴在哪里都不怕蚊子咬,很适合小孩子,又管用又呆萌~

5、Soffell驱蚊水

不会发出难闻刺鼻气味,橙及玫瑰香味选择,香气清新,使用后不会粘腻,独特古法配方,有效驱散蚊虫,强效长达7小时。

可见,灭蚊器选择可以根据灭蚊器的类型、材质等方面进行选择,市面上可以推荐的灭蚊器产品众多,如屈臣氏轻松熊驱蚊贴、Soffell驱蚊水等,各有各的特点,建议人们根据自己需求进行选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告