Loading… 餐桌的选择技巧 餐桌的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

餐桌的选择技巧 餐桌的品牌推荐

2020-09-28 20:51 pchouse   

在家里和家人一起吃饭,就少不了餐桌,市场上的餐桌种类很多,风格也很多,那么餐桌该怎么选择?餐桌又有哪些品牌呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、餐桌的选择技巧

1、根据人口数量选择。如果家里平时只有几个人用餐,选择圆桌、方桌都可以;如果用餐的人数比较多,则选择圆桌比较合适。

2、根据餐厅的大小选择。餐桌是摆放在餐厅的,因此需要考虑餐厅的面积。如果房屋面积很大,有独立的餐厅,则可选择富于厚重感觉的餐桌以和空间相配;如果餐厅面积有限,而就餐人数并不确定,可能节假日就餐人员会增加,则可选择伸缩式餐桌。

3、选择的餐桌要与装修风格相协调。居室如果是豪华型装修的,则餐桌应选择相应款式,如古典气派的欧式风格;如果居室风格强调简洁,则可考虑购买一款玻璃台面简洁大方的款式。

4、根据装修风格选择餐桌的颜色。市面上餐桌的颜色各种各样,有颜色鲜艳的、有全透明的、还有天然木色的,如果是现代风格的居所,可以选择茶色或者半透明色的餐桌。

二、餐桌的品牌推荐

1、索菲亚。索菲亚家居股份有限公司是一家专注于定制衣柜及其配套定制家具的研发、生产和销售的高新技术企业。其主要经营的产品包括衣柜、橱柜、书柜、电视柜等柜类定制家具。

2、全友家私。全友家私有限公司是中国最大的集研发、生产、销售为一体的大型民用家具企业之一。其主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品。

3、宜家。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。其销售主要包括座椅、沙发系列,办公用品,卧室系列,厨房系列,照明系列等产品。

4、红苹果。红苹果是行业著名品牌,红苹果家具(香港)有限公司是国内最具规模家具生产企业之一,专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营。

在选购餐桌时,除了要掌握选购技巧外,还需要注意品牌,因为大品牌的产品在质量和售后服务上都比较有保证。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告