Loading… 智能沙发怎么选 智能沙发的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

智能沙发怎么选 智能沙发的品牌推荐

2020-09-20 11:43 pchouse   

随着科技的发展,沙发的功能也越来越多,比如按摩、娱乐等。那么智能沙发怎么选?智能沙发有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、智能沙发怎么选

1、选择合适的尺寸,在挑选沙发的时候,不要一味考虑沙发的外观和花色,舒适性也是非常重要的,而这就体现在尺寸上。沙发座面的高度最好在35~42厘米之间,大约是人小腿的高度。过高或过低都不利于人体肌肉的放松。座位深度在48~55厘米之间较适宜,当后背尽量贴靠在沙发背上时,膝盖仍应该在座面之外。从地面算起,沙发靠背的高度应该在68~72厘米之间,这个范围内,舒适性是最强的。另外,靠背的倾斜度最好在100~108度之间,扶手的高度在62~65厘米较适宜。

2、与家庭的装修风格相协调。选择沙发时一定要注意沙发风格与整体装修风格的和谐搭配,因为沙发除了使用功能之外,还起到了装饰空间的作用,因此,沙发的选择一定要与家庭的装修风格主色调相一致。

二、智能沙发的品牌推荐

1、芝华士。敏华控股有限公司是集研发、制造、销售和服务于一体的大型跨国智能家居企业,其主营业务涉及沙发、床垫、板式家具、家具配件产品的研发、销售等服务。

2、沃盟。深圳市沃盟家具有限公司是一家专业从事智能控制家具的制造商,主要设计生产五座电动伸展沙发、智能音乐沙发、电动身展带茶台沙发、智能美容调节沙发等。

3、红苹果。红苹果是深圳天诚家具有限公司的核心品牌,主要经营高档板式家具、沙发、床垫、床品及定制家具等产品,是集研发、生产、营销、服务于一体的现代化家具制造企业。

在选购智能沙发时,除了要掌握选购技巧外,还要注意品牌的选择,不同品牌的产品在质量和售后服务上都相对有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告