Loading… 金属茶几优缺点有哪些 金属茶几价位是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

金属茶几优缺点有哪些 金属茶几价位是多少

2020-10-01 07:19 pchouse   

金属茶几是茶几类型之一,随着人们对生活质量的要求提升,越来越多人们选择金属茶几,金属茶几究竟有哪些优缺点?价位方面又是怎样的?今日我们就来聊聊金属茶几的问题。

一、金属茶几优缺点有哪些

优点:

1、实体面材,无孔隙,不渗透。

2、绝对环保、无毒、无辐射,是可与食物直接接触的台面。

3、对水、油、污渍、细菌有很强的抵抗力,容易清洗。

4、手感温润,耐冷热,耐冲击,坚固耐用,不变形。

5、柔韧性好、可塑型强,可加热弯曲成型,更能满足顾客天马行空的创意理念。

缺点:金属茶几价格高,适用范围并不算太广。

二、金属茶几价位是多少

金属茶几并非完全是金属制作而成,还是会夹杂着其他的材质,金属茶几的价位在200元到几万元之间,价格的多少主要看金属茶几的具体材质、品牌等,建议人们在挑选前充分考虑再确认。

可见,金属茶几有着无辐射、柔韧性佳的优点,又有着价格稍高的缺点。建议人们根据自己实际喜好及个人喜好适当进行选择,当然,金属茶几的优缺点更不可避免。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告