Loading… 厨房卫生间防水堵漏_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房卫生间防水堵漏

2020-09-09 10:33 pchouse   

厨房与卫生间是用水比较多的地方,为此需要做好防水工程。那厨房卫生间防水堵漏方法有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、如果是防水层漏水导致的,那么就需要将原来的瓷砖给去掉,做一个基面的清洁。水泥砂浆配比后将地面做平整,在进一步的做防水处理。防水处理的墙面高度控制在30cm左右,墙面做防水后更好的防止卫生间漏水。

2、如果是卫生间防水层渗漏水的情况,那么可以不用进行刨除瓷砖,只需要用新型的渗透型防水剂在卫生间表面再做遍防水,让水不进入地下,直接从水道流走。

3、如果是卫生间上下水管出现问题,要是水管是隐蔽在地下的,就需要考虑刨瓷砖,但并非必须重新装修卫生间。比如如果是进水管漏水,可改明管,不用漏水的水管。如果是下水管漏水,也是要找到漏水的具体位置,根据情况来确定是部分刨砖来解决,也是没有必要全部刨。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告