Loading… 小卫生间如何设计干湿分离_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

小卫生间如何设计干湿分离

2020-09-09 10:33 pchouse   

如今,卫生间装修时,一般采用干湿分离设计。然而,小卫生间如何设计干湿分离?PChouse带大家一起了解下吧。

1、要对卫生间的格局进行布置,将洗手台、蹲坑或者是马桶、淋浴区进行一个大致的区域划分。

2、可以将洗手台设在卫生间的外边,这样就不会占用本就不宽敞的卫生间,尤其是小户型卫生间。而且将洗手台设在外面也能方便家人使用,不会让卫生间显得那么拥挤;并且现在将洗手台设在卫生间外边已成了一种时尚与现代化的标志。

3、可以利用墙面做壁龛收纳,还可以选择一些壁挂式卫浴。不仅不占用空间,而且还特别的实用。而且这样,卫生间整体看起来也会更加的时尚与美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告