Loading… 梳妆台的风格有哪些 梳妆台品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

梳妆台的风格有哪些 梳妆台品牌推荐

2020-09-22 10:22 pchouse   

梳妆台是女生卧室里必不可少的一项家具,而且女生一般在选择梳妆台的时候都特别留意是否与卧室中的风格相似。因此,市面上的梳妆台风格众多。现在PChouse来推荐几款性价比梳妆台给大家。

一、梳妆台的风格有哪些

1、迷你空间收纳型

对于迷你空间收纳型的梳妆台来说一般都是为小户型的业主设计的,所以不会占据太多的面积,这种梳妆台一般也比较经济实惠,同时也更加实用,不过如果你不是只看造型就选购梳妆台的话,可以选择定制。

2、复古淑女型

这类型的梳妆台可以说是比较经典款式的,也是延续了中国传统的梳妆台造型,复古淑女型的梳妆台有着圆形或者是椭圆形的镜子,当然有的也已经被改造成方形的镜子了,搭配着符合坐姿高度的椅子。

3、多功能简约型

随着梳妆台的不断创新和发展,造型也变得越来越简约,功能性确实在增加,如果你的家是比较简约的现代风格,或者是你并不需要一个独立的梳妆台,那么就可以选择一些多功能简约型梳妆台,其实它有时候更像是收纳柜等,这类梳妆台功能性强,很多时候也能成为家装中的一个亮点。

二、梳妆台品牌推荐

1、红苹果

红苹果家具,1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销,是一家以“红苹果”为品牌,集研发、设计、生产、营销、服务于一体的现代化专业板式家具和床褥制造企业,公司注册资金25300万港元,资产总额10.5亿元,是国内最具规模的家具生产企业之一。

2、皇朝

皇朝家私始于香港,是享誉中外的知名家私制造集团,目前国内产销量最大的板式以及实木家具生产企业之一,皇朝是健康家庭生活艺术的典范,自1999年以来,皇朝家私以优良的品质、精湛的工艺、原创的设计,相继通过德国RWTUV国际机构的ISO9001国际质量管理体系认证、CTA品质验证、CQC环保认证等。

以上综述,梳妆台对于一个女生来说是非常重要的,因此我相信每个女生在选择梳妆台的时候都肯定会花很多心思,希望这篇蚊帐能够帮助你们选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告