Loading… iPhone 12升级7P镜头:拍照稳了_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

iPhone 12升级7P镜头:拍照稳了

2020-09-12 14:15 安兔兔   

从目前的消息来看,iPhone 12大概率会在10月中旬正式发布。除了性能强大的A14处理器以及支持5G网络外,iPhone 12还有其它看点吗?

而最新的消息显示,iPhone 12系列升级到了7P镜头。此前在iPhone 11 Pro上,超广角头是5P,广角和长焦是6P。

理论上,升级7P镜头之后,iPhone 12的成像质量会有提升,即便是在传感器不升级的情况下应该也会感受到比较明显的区别。

iPhone 12升级7P镜头:拍照稳了

而在传感器方面,传闻iPhone 12依然会采用1200万像素的传感器,但CMOS尺寸更大,也就是说单个像素尺寸也会更大,理论上能够带来更出色的拍照效果。

在Android厂商旗舰机动辄就是4000万像素起步的时候,苹果用1200万像素能够玩出什么样的花样呢?我们拭目以待吧。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告