Loading… 浴室镜怎么选 浴室镜的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴室镜怎么选 浴室镜的品牌推荐

2020-09-23 17:22 pchouse   

浴室镜是人们在梳洗时需要使用的,一块好的浴室镜能给人带来好的心情。那么浴室镜应该怎么选?浴室镜有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、浴室镜怎么选

1、看镜子的成像。首先,多角度观察镜子成像,以清晰、无变形为优;从正面、侧面、反面观察镜子成像,在挪动视野时,直线物体不会弯曲变形。

2、镜子的风格应与浴室风格相一致。浴室镜的选择也要兼顾到浴室的整体风格,要与整体风格一致。比如一些椭圆形的镜子就比较适合欧式的风格,方形的镜子就比较适合中式的风格等。

3、看外观。质量好的镜子外观应无气泡、杂物、压伤点、玻璃残缺、变色有斑、黑边等,背面不得有剥落、针孔、杂质附着、划痕、透光、麻点等。

4、看材质。浴室镜按材质分为:铝镜和银镜。铝镜价格便宜,银镜质量好,但两者外观十分相似,所以,在购买的时候,一定要注意区分。

二、浴室镜的品牌推荐

1、科勒。科勒(中国)投资有限公司开创了厨房、卫浴品牌——科勒洁具,其动力系统和卫浴设备产品早已享誉世界。它是浴缸、脸盆、座便器、龙头等卫浴产品的佼佼者。

2、宜家。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。其销售主要包括座椅、沙发系列,办公用品,卧室系列,厨房系列,照明系列等产品。

3、鹰牌。广东鹰牌陶瓷集团有限公司是专业研发、生产、销售的大型国际建筑陶瓷企业。其经营范围包括开发、设计、经营新型建筑陶瓷、高档卫生陶瓷等。

在选购浴室镜时,除了要掌握选购技巧外,还需要注意品牌的选择,因为不同品牌的产品在质量和售后服务上都比较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告