Loading… 鞋柜有哪些款式 鞋柜除臭小妙招_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

鞋柜有哪些款式 鞋柜除臭小妙招

2020-09-12 14:21 pchouse   

挑选鞋柜时究竟怎样才能更加方便实用?鞋柜使用过一段时间后是否会出现难闻的霉味?这些问题都不需要担心,今天PChouse来向大家介绍一下,鞋柜有哪些款式以及鞋柜除臭有哪些小妙招,快继续看下去吧。

一、鞋柜有哪些款式

1、开放式与带门式结合

开放式与带门式结合的墙面鞋柜,是在进门处的左边墙面直接定制一个多功能的鞋柜,可以安放所有心爱的鞋子。开放式与带门式的结合,不仅美观大方,还能灵活调配每一个小空间,收纳功能超级强大。如果懊恼家里进门处有墙壁阻隔,使用这款鞋柜就可解决困扰。开放式与带门式结合的墙面鞋柜可以充分利用转角墙壁,定制一个迷你衣帽间,左边是带门的悬空鞋柜,右边是挂衣区,中间通过转角隔板相连,私人衣帽间就诞生啦。

2、玄关柜和餐边柜结合

如果家里的构造是进门拐角就到餐厅的话,可以直接将玄关柜和餐边柜结合,不仅为收纳提供了更多的空间,并且一体化的风格定制,能够让家更整洁大方。对于小户型家庭来说,是既能满足实用性,又满足高颜值要求的做法。

二、鞋柜除臭小妙招

1、可以把卫生纸放在鞋柜里。因为卫生纸的纤维非常细,能够有效吸附湿气,减少鞋柜里的闷湿气味,是既简单又高效的鞋柜除臭小妙招。

2、把小苏打装在一一个空瓶子里,不盖瓶盖,直接放在鞋柜里,就可以把鞋柜里的臭味儿驱除。小苏打家家都有,因此也是非常方便的除臭方法。

3、活性炭具有超强的吸附性,可以装在小布包里放鞋柜,如果鞋本身有气味,也可以放在鞋里,除味效果很好。如果时间长了效果变弱,则可以将其放在通风阳光下晒晒,依然可以用。

4、把喝过的茶叶晒干后用袋子装好放入鞋柜,也可以去除一些味道。用小瓶子装一点醋放在鞋柜也同样能够起到去味的作用。家里吃完的橘子皮或柚子皮不要扔掉,可以放入鞋柜,不仅可以达到除味的效果,还具有净化空气的作用。除了使用以上的神器加强鞋柜的除味效果,家里没人的时候可以把鞋柜打开散散味道,也可以大大增强鞋柜除味的效果。

看了以上的介绍,大家都学会该如何给鞋柜除味了吧,那就赶快行动起来吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告