Loading… 如何选购大理石茶几 大理石茶几品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何选购大理石茶几 大理石茶几品牌推荐

2020-09-12 10:06 pchouse   

茶几有各种材料,大理石是其中之一。想要选购大理石茶几需要注意哪些方面因素?是否需要注意品牌性?市面上有哪些大理石茶几品牌?今日就来聊聊大理石茶几品牌问题。

一、如何选购大理石茶几

1、高档大理石茶几的表面大多有青玉玉石和紫玉玉石,还有水晶珍珠石,甚至还有紫水晶和白水晶等来装饰,其中青玉石和紫玉石以及红龙石等是属于纯天然的石料,在使用过程当中不会染色。一些劣质的大理石茶几会使用白色的大理石经过染色之后假冒青玉石来进行销售,这样的大多颜色不纯。

2、天然的大理石有其独特天然的图案及色彩,如果是优质的大理石茶几就会选择使用整块的石材来对其进行制作,不同的部位则会选择不同的用料来完成。在选用过程当中,消费者则可以从大理石表面的天然纹理性和边角上的斜边性来进行鉴别。一般劣质的大理石茶几则会在边角处使用边角料来完成,整体缺乏变化。

二、大理石茶几品牌推荐

1、曲美

曲美现代家具,为欧洲原创设计,曲美始终以设计为核心的竞争力,并发展成为了中国有设计的现代家具品牌。

2、全友

全友家私有限公司创建于1986年,经过二十余载已发展成为集研、产、销一体的全国大板式家具生产龙头企业。公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

3、红苹果

红苹果家具,1981年成立。是一家以“红苹果”为品牌,集研发、设计、生产、营销、服务于一体的现代化专业板式家具和床褥制造企业。是国内具规模的家具生产企业之一。

4、联邦

联邦集团成立于1984年,是以设计领先,制造与商业两翼齐飞、国内与国外市场共同发展的私有企业,经过20余年,成为中国家具行业的知名企业。

可见,选购大理石茶几需要考虑天然大理石与人工大理石的区别及大理石茶几的品牌性,可以根据需求适当选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告