Loading… 抛釉砖和抛光砖的区别 瓷砖的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

抛釉砖和抛光砖的区别 瓷砖的品牌推荐

2020-09-26 15:43 pchouse   

在进行家庭装修时,需要用到瓷砖,瓷砖的种类有很多,比如抛釉砖和抛光砖,那么抛釉砖和抛光砖有什么区别呢?瓷砖又有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、抛釉砖和抛光砖的区别

1、规格不同。抛釉砖通常为300*300的小地砖,比较适合卫生间的装修;抛光砖尺寸一般都在600*600-800*800mm之间,比较适合客厅的装修。

2、颜色不同。抛釉砖的色彩非常丰富;而抛光砖的颜色较为单一,颜色偏纯色,砖面的色差不会太强烈。

3、耐磨性不同。抛釉砖耐磨性相对较差;而抛光砖的耐磨性相对较强。

4、价格不同。抛釉砖价格相对较高;抛光砖价格相对较低。

二、瓷砖的品牌推荐

1、蒙娜丽莎。广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司是集科研开发、专业生产、营销为一体的大型陶瓷企业,其倡导以低碳环保为前提,研发出具有时代气息与国际风尚的创新产品。

2、宏宇。广东宏宇陶瓷有限公司是一家生产、销售广场砖、抛光砖、仿古砖和釉面砖的现代化大型陶瓷企业,其拥有强劲的企业竞争实力和产品竞争力,产品系列丰富,产品种类多样,有很大的竞争性。

3、诺贝尔瓷砖。杭州诺贝尔集团有限公司以人性化的“诺贝尔”产品不断创造完美的品质空间,?旗下包括诺贝尔瓷抛砖、诺贝尔瓷砖、塞尚印象瓷砖、汉为岩板等多个品牌,全系列产品致力于满足人们对高品质居住环境的需求。

4、新中源陶瓷。广东新中源陶瓷有限公司时集科研、生产和销售为一体的知名建陶企业,其始终秉承“脚踏实地做好瓷砖”的品牌理念,致力于为广大消费者营造健康舒适的人居空间。

抛釉砖和抛光砖的特点不同,适用的空间也不同,因此在选购时,需要先了解清楚它们的区别,再选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告