Loading… 可乐的杀精吗 这个精子的秘密很多人不知道_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

可乐的杀精吗 这个精子的秘密很多人不知道

2018-02-19 12:26 家庭医生在线   

可乐杀精已经是一个很古老的话题,起源于哪里已经无从考究。也有不少人有理有据的分析过了可乐是否杀精。如果可能真的会杀死男人的精子,还还需要避孕套做什么?

每天坚持喝大量可乐才会杀精

除非是巨量摄入,否则每天正常引用可乐根本不影响精子的数量、活力与形态。影响精子的往往是多种因素,包括环境污染、雌激素药物、农药、食品添加剂、汽车尾气等等。

即使可乐对男人的精子产生了影响,但是男性可以不断产生精子,可乐没办法将男性生产精子的能力消灭。在精子存活的周期中,精子也会自然代谢,死亡。

精子周期一般为70天

男性的精子周期一般在七十到九十天,这个期间喝可乐,产生的影响是很微小的。也不会有人会喝如巨量的可乐。

超过七天到十天的精子是衰老的。有的人就错误的认为我在排卵期的时候才同房没有排卵的时候就不用排精,很多男性往往10天、15天都没有排精,往往碰到女方排卵的时候这个精子已经衰老了,所以性生活的周期跟怀孕的成功率明显相关。

男人怎么提高禁止质量

1、戒烟酒

烟草中含有的有毒物质,会导致吸烟人群的精子形态出现异常,导致精子畸形。备孕男性要封山育林,远离烟酒。所谓的封山育林,除了保持正常性生活以外,烟酒这些要减少,因为外在因素对精子的影响还是很多的。

2、调整心态

精神紧张,精神紧张之后反过来会影响内分泌,影响生殖系统调节腺体(下丘脑-垂体-睾丸轴调节系统)的正常工作。内分泌有问题之后,精子就会出现障碍,这样对于精子质量有不好的影响。

2、饮食健康

加工食品含有各种添加剂,甚至激素。这样对精子也会产生不利的影响。因此要多吃一些自然食品。牡蛎等含有锌元素的天然海产品,对提高精子质量有帮助。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告