Loading… 减肥柠檬水的正确泡法是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

减肥柠檬水的正确泡法是什么

2018-03-07 13:57 大众养生网   

文章导读

柠檬中的酸性含量较强,有益于消化和吸收,柠檬的营养价值是很高的,首先柠檬可以泡水,用柠檬水溶解脂肪,补充维生素,提高身体体质,加快新陈代谢是很不错的,柠檬除了可以减肥,还可以美白,美容,加快皮肤的修饰,不仅对人体各方面的营养,又促进吸收的功效,还能加快全身的血液循环。

减肥柠檬水的正确泡法是什么

 

柠檬水减肥吗

柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可有效抑制不当饮食,加上一天总共15分钟的运动,效果会十分显著。

柠檬水也叫柠檬醋是一种可食用的醋,具有减肥养颜美容的功效。柠檬耐久易保存,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。柠檬皮还有丰富的钙质,所以为了达到理想的效果,最好还是连皮榨汁最有营养。

减肥柠檬水的正确泡法是什么

 

柠檬水的功效及作用

 

1、 柠檬水可以美白

柠檬水中含有大量维生素C,而维生素C极易被氧化,干的柠檬片与鲜的相比维生素C的含量肯定要低一些。水的味道也会稍微差些,不过区别不是很大。泡水的话,功效区别不大

用晒干的柠檬水片泡水喝也是可以美白的。把柠檬水片弄干只是把其中的水分和极少的一部分成分蒸发掉,而留下来的还是大多数,要不然的话还用干柠檬水片泡水干吗??不过,干的柠檬水片泡水喝的美白效果是不如新鲜的柠檬水片的。干柠檬水片的营养成分还是比新鲜的略差一点,而且,吸收不如新鲜的好。

2、柠檬水可以美容

柠檬水片泡水喝的最直接的功效就是美容啦,每天早晨喝一杯热柠水的习惯,柠檬水汁的份量以半只柠檬水为宜。这会使眼睛更有神、皮肤更红润。如果在水中多加一些柠檬水汁,还会起到清除体内垃圾的作用。

减肥柠檬水的正确泡法是什么

 

 

柠檬水减肥制作方法推荐

1、鲜柠檬水汁

新鲜的柠檬含水量丰富,可以用手或器皿积压出汁水,与矿泉水混合并加入适量的糖。先柠檬水除了具有减肥作用外,其丰富的维生素有很强的抗氧化作用,对美白和抗衰老也很有效。

2、鲜柠檬切片

泡在温水或凉水中,新鲜的柠檬皮有减肥、排毒、去火的功效。

3、干柠檬片

超市买的干柠檬片用热水冲泡,用热水冲泡干柠檬片的味道比较清香,也具有很强的减肥疗效。且该种方法携带方便,适合正餐前后饮用。

具体方法:

方法:一公升水加上半粒柠檬原汁,置于冰箱里。此减肥法是每日至少喝下三公升的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食,但必须时时补充柠檬水。另外需搭配每日15分钟运动,不必持续,分散时间亦可,有助于排汗(排除体内有害物质)。

功效:柠檬水可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可有效抑制不当饮食,加上一天总共15分钟的运动,效果会十分显著。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告