Loading… 肚子上长褐色斑点的原因_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

肚子上长褐色斑点的原因

2018-04-12 17:04 大众养生网   

 

谁都不希望自己长斑点,要知道长了的话,脸的颜值就没有了,而对于长期被衣服盖住的肚子,平时大家都没有仔细的好好看看,当有一天观察的时候才发现,肚子上长着褐色的斑点,虽然没有长在脸上让人长舒了一口气,但是长在肚子上也让人很是操心,生怕是长斑点是不是生病了,下面就来谈谈肚子上长褐色斑点的原因。

① 内分泌失调不是所有色斑的诱因

对于孕期、产后女性而言,内分泌紊乱引起的色斑比较常见;但是皮肤代谢功能下降导致的色斑比例也在不断上升,色斑形成的根本原因是黑色素过度沉积导致的,每个代谢环节都可能对它产生影响。

② 不良生活习惯也会引起色斑

劣质的化妆品、心情焦虑、长期面对电脑手机等会促进色斑形成;极度不规律的饮食和作息时间也是色斑加重的元凶。夏天到了,强烈的紫外线照射更会导致色斑短期内扩散加深。

③ 任何类型的色斑,皮肤代谢功能都有不同程度的问题

不管是什么类型的色斑,皮肤代谢功能下降,麦拉宁色素细胞活跃,当黑色素不能及时代谢时就出现了色斑、肌肤暗黄等皮肤色素沉着的问题。

祛斑到底要不要及时?我的建议是一定要及时,只有及时才能保住肌肤的完美,因为色斑易突发和复发,对肌肤层的损伤较大。刚开始长斑时,肌肤的里层其实已经形成了大量的黑色素,然后逐渐增多,严重的时候甚至会红肿、溃烂。那么关键的一步就是在刚长斑的时间内接受祛斑,长斑时间越长,调理色斑的难度就越大!

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告