Loading… 化妆细腻光滑的小窍门_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

化妆细腻光滑的小窍门

2018-08-23 19:05 大众养生网   

文章导读

现在的女性都是非常爱美的,而且很多女性平时出门都有化妆的习惯,化妆对人来说不仅是一种尊重,而且还能让自己变得漂亮,但是经常化妆的人都知道,不管是浓妆还是淡妆,长时间的化妆是会导致毛孔堵塞的,毛孔堵塞就会导致皮肤没有光泽,那化妆细腻光滑的小窍门是什么呢?

化妆细腻光滑的小窍门

 

化妆细腻光滑的小窍门

秘诀一

把香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上,待20分钟后洗干净,可以使你的皮肤变得细嫩光滑。

秘诀二

把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上,待10分钟洗干净,这样会使你的皮肤变得光滑而且还能减少皱纹。

秘诀三

把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上,待10-15钟后用清水洗干净,这样可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

化妆细腻光滑的小窍门

 

秘诀四

麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用清水洗干净,这样可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤变得有光泽。

秘诀五

把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

秘诀六

黄瓜汁是很棒的紧肤水,把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔,15钟后用清水洗干净,还有很强的补水效果。

秘诀七

黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤,调匀后涂上脸上,10分钟后用清水洗干净,酸橙汁是天然的肌肤漂白剂。

很多人都喜欢化妆,喜欢化妆的宝宝每天被那么厚的化妆品覆盖着,我们每天在外面,皮肤都会吸收很多的粉尘、我们脸上就会出油。所以对于那些爱化妆的宝宝更要注重皮肤的清洁,不然会使皮肤特别粗糙。晚上睡觉前一定要用对皮肤没有刺激性的卸妆油卸干净,然后再用清洁的洗面奶对皮肤进行彻底清洁,才能去除脸上的污垢,才不会使得毛孔堵塞。

化妆细腻光滑的小窍门

 

往脸上涂上面霜然后做个按摩也是对脸部一个非常好的保养方法。晚上我们洗完脸之后,选择适合自己的面霜涂在脸上,然后轻轻按摩脸部直到面霜被我们的皮肤完全吸收,这样可以使面霜很好的渗透进皮肤,会对皮肤起到良好的作用。按摩脸部还可以促进面部的血液循环,加快脸部的新陈代谢,给脸部经常做按摩,会让皮肤不容易老化。这个需要我们每天坚持,这样我们才会有细腻有弹性的皮肤。

夏天一定要多喝水,夏天我们经常会感到渴,那说明我们的皮肤已经缺水了,水分在我们的人体中占有很大的比例,如果不及时补充水分,会容易长皱纹,使皮肤干燥。但晚上睡觉之前不要喝太多的水,要不第二天早上脸部会有点浮肿,我们需要白天多喝水,每天喝八杯水,皮肤自然会水嫩而又光滑。

女生一定要多吃水果,水果里面含有丰富的维生素,可以防止皮肤衰老哦,而且常吃水果会对皮肤起着很好的滋润作用,让皮肤变得细腻光滑,而且皮肤会有色泽。所以平时我们多吃一点水果和蔬菜,比如苹果、木瓜、胡萝卜、绿色青菜,这些对女生的皮肤有很大的帮助呦。

很多女生都喜欢敷面膜,有时候作用不是很大反而消费很高,特别对于那些学生党来说,敷面膜都不太舍得,所以我有一个特别好的方法既可以让我们敷面膜又可以省钱,那就是我们可以自己制作面膜,来给皮肤补充水分,比如敷黄瓜片,用鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀涂在脸上,香蕉和牛奶搅拌均匀涂在脸上,都可以让皮肤变白,变得细腻光滑。我尝试过把香蕉捣碎跟牛奶搅拌在一起,然后涂抹在脸上,效果确实非常不错,很光滑,这个方法又简单,还经济实惠,爱美的宝宝可以用一下这个方法。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告